みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
魔導士の伝説
魔導士が魔王と戦って、倒したのが10年後…やっと戦いが終わって戻ったら、世界が変わっていて自分は伝説の人になっていた!
読むべし
異世界ものだけど、よくある転生ものではなくて、1人戦い続けて、ようやく勝って戻ったら10年も経ってたという。
でも、10年だから、仲間も生きてて出世してるし なかなかいいストーリー。
読んでみるべき!by 匿名希望- 0
10年戦い続けてかつての仲間と再開したとき、すぐにわかってもらえてよかった!伝説になっていたとしても、戻ってきて浦島太郎状態じゃ悲しすぎる。
よくあるタイプの話かな、
と思ったらスタートが違いました。
絵もはなしもよみやすくておもしろいです。by 匿名希望- 0
良い
めちゃくちゃ面白いです。冒険物では近年一番好きでした。一気に読みました。騙されたと思って読むべきです。
冒険物、いいですね!わくわくするし!魔神王倒して表出たら10年後の世界とか、、浦島太郎みたい(笑)浦島太郎とは逆に若返っちゃってるけど(笑)絵もキレイだしこれからドンドン仲間も増えて新たなる冒険もって期待が膨らんでいき、新作が待ち遠しいです!
面白いです
この作品は俺強え系なのかな?
でも読んでいてなかなか楽しいです。
私が読んでいるところでは主人公はまだ敵に苦戦しているところがないのでこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が若返っていた設定がタイムスリップ物ぽい感じかなと思い読み始めましたが、仲間が偉くなった設定はいらないかなと思いました。
もう一度冒険をやり直すみたいなので、もう少し読んでみようという感じです。by 匿名希望- 0
最初は面白かったが
仲間たちを先に逃がし、10年あまり戦い続け気が付いたら若返って思いっきり強くなっていた魔術師のお話し。もっとFランク冒険者としての活躍を見たかったな。バンパイアも色々いすぎて置いてけぼり感がある。
うーん。
主人公が強すぎるのが問題かと...
なんでもぽんぽん倒してしまってなんだか
つまらないです。。
ごめんなさいby 匿名希望- 0