みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早瀬君はもともと、みつのこと気になってたのかな?みつは恐らく好意があったんだろうけど、それをいいことに特訓とは!!無料分読んだだけですが、二人がいい感じになっていくといいですね。

これは…

ちょっと、主人公が抜けてて雑な性格かな⁉
    こんな、展開あり⁉おかしい…おかしすぎるぞ❗と、わかってるんだけど、なんとなく読んでしまった💦特訓シリーズは好きなので。

by fumy

タイトルがあんまり好きじゃないけど、絵がかわいい。主人公の女の子が好きな男の子の秘密を知ってしまい、変な関係になる。体だけじゃなく、心もつかんで、両想いになってほしい。

んー、ちょっと設定が現実には有り得ないと思っちゃって、なかなか感情移入までは出来ないかなぁ。途中までしか読んでないのでなんとも…ですが、もっと読みたい気にもならず。

大好きな幼なじみのために処女なのに、いろいろ尽くしていくけなげな主人公。
    幼なじみは、ただのやり◯んなのか、恋心なのか、、
    進みが悪いのとエロの部分が雑なのが残念。

by halulu

う〜ん

これ、はじまり、つらくない?主人公ちゃん、ずーっと好きやったのに、彼は?彼はそんな風に見てへんかったんじゃないの?セフレみたい。これから変わってイクこと望む

タイトルがタイトルなので、読み始めるのに勇気が入りましたが、ストーリーが面白くてついつい読んでしまいます。これからの二人の関係がどう変わっていくのか気になります!

じれったい2人

ふざけたタイトルに思わず読んでしまったんですが、中身は早瀬くんとの恋愛ストーリー。じりじりと進んだり戻ったりな関係が、なんというか微笑ましいです…笑

by ユエX

ミツの切ない想いは可愛いなぁ~。治療でもなんでも好きな人に触れられてすごい近距離に居れる。ドキドキが伝わってくる!全体的には幼さを感じるけれど気になる1冊です。

台詞回しや表現に「なんかこの作者ずっとふざけてんのかな?」というものが多く、不意に笑ってしまいます。(貶してるわけではなく、どちらかというと褒めてます。笑)

by shamo