fumyさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっと背伸びした恋

元ヤンの弁護士だけど、スーツ着て仕事モードの時は悶絶です。主人公も、周りの仲間たちも全員性格よくて癒されます。へんなストレスなく、素直に恋愛を楽しめます。こんな大人の男に大切にされたい‼凄く満たされるストーリーです。

幸せになって欲しい❗

主人公がとても良い子。幸せとは言えない環境で健気に頑張って生きてきた。そんな彼女が出会った、素敵な彼‼かなり、ポイントがズレてるけど、ハイスペックでイケメンらしからぬ性格の良さ‼️どうか、彼女を幸せにしてあげて~と祈るような気持ちです。

俺様系⁉

仕事が出来て、何でもスマートにやってのける先生‼️だけど、人の生死に関わる責任ある仕事がら、本当は一人で大きな重圧を抱えている。主人公がそれに気づき、癒していく。
     初めは少し横暴⁉そんな印象だった先生の普段の姿を知ると…うん、主人公が尽くしたくなる気持ちわかる‼️

切なくて良い!

絶対に恋愛対象になりそうにない二人。そんな二人が、ある事をキッカケに少しずつ接近していく。彼に引かれていく自分に気づくも、彼には心に思う人が…。
    切ない恋⁉と思いきや、いや、もしかして彼も意識し始めてる⁉️
    これから読み進めるのが楽しみな作品です❗

個人的には…

彼の意図が読めない。脅し⁉なぜ弁当を強要⁉
    主人公の気持ちを無視して呼び出したり…
    でも、本当に個人的な意見ですが、こういう人に引かれるんです。はい。
    だって、時々見せる素顔が、なんか良い‼️
    あー💦填まっちゃダメと思いながら、読み進めてます。

これは良い‼

いやー、久々に填まりましたよ。
    隣人との恋愛漫画は多いけど、これは、それだけではない。料理というアイテムを使いながらも、でも、凄く丁寧に描かれていて。色々な楽しみ方がある。彼との今後の展開が超楽しみ‼

完璧

これは、優れた作品。完成形。
    とにかく、作者様の画力、ストーリー展開が凄い❗作者様の他の作品もハズレが無いです。これこそ、プロの仕事。何度も何度も読み返してしまいます。完全保存版でしょう。

全て好き

全部良いです。とても清い。心があらわれるようです✨
     ああ、こんな素敵な恋愛してみたい。この主人公になってみたいと心底思います。
    ストーリー展開も、絵のタッチも、全てど真ん中です‼️

良い‼

これは填まります。主人公の事大好きなくせに、素直になれない彼が可愛すぎます(笑)
    二人のやり取りも、読んでて楽しい。
     ジワジワと心を奪われます‼️