みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

センスが秀逸

設定とかは割とベタだし、絵もまぁまぁな感じ。
    でもまあ、早瀬がいくところの描写が駆け抜けるヒョウだったりジェットコースターだったり、状況や心理の描写が面白い。そして早瀬の部屋の玄関にはなんと違和感たっぷりのヒョウの置物…ついくすりと笑ってしまう。
    エロすぎない感じも内容的に読みやすい。
    主人公の2人もほどほどにいい感じになってきてるし。
    あらゆる面において狙ってるかんじ、そしてそれにハマりました。
    今1番読んでて楽しいかも。

by 花椒

物語づくりが上手と感じます

この作者さんの絵はそんなに好きな方でははないのですが、お話がとても面白くて
    この作品もなんとなく読み始めたけど
    気づけば最新28話まで一気に読んでしまいました。

人物のキャラ設定が個性的でイキイキしていて、
    名前が早漏(早瀬)、遅漏(治郎)とか笑ってしまうし、
    細かなギャグ線が好みです。

漫画ならではのあり得ないハプニングや
    そんなうまくいかないだろうという点は置いといて、
    そして切ない表情とか
    エロスイッチが入る場面はドキドキ
    キュンキュンします(表情がいい)。

早瀬くんがどんどんミツに夢中になっていっている様子…もちろんミツも♡
    たまりません…

続きが出たらすぐ読みたいです。

よくわかんない特訓

主人公の女の子、蜜が一方的にイケメンでなんでもできる幼馴染の早瀬の事が好き。早いだけに早瀬?ってまずそこ突っ込みたくなります。

で、早漏の特訓をするわけだけど、早瀬は蜜のこと女として見てないって言ってるのに、密に近づく男の人がいると気になるし。蜜も経験ないなりに好きな人だからこそ一生懸命治そうとして。なんだこれって感じで読み進めてたんですが、とうとう27-28話で2人はエッチしちゃいます。まぁ早漏君ですが、、、蜜に色気も加わっちゃったらいよいよ訓練どころでは!?と思ってます。きっとそんな感じでダラダラと続いていくのかな?

読む前からパロってるタイトルに吹き出してしまった(笑)内容もコメディタッチでエロもライトな感じで話が進みます。

昔から120個もバレンタインチョコ貰える程、爆モテして今もなおモテ続ける早瀬の魅力がいまいちわからないのが残念要素です。

そ〇ろうなのに大して思い悩んでなくて俺様的なのもww元カノにバラされて噂になりモテなくなって悩んでいたところ、ヒロインが協力してあげるとかの設定だったら可愛くて盛り上がったかなー。

ただの幼馴染みラブストーリーでは無い

他漫画アプリで読んでいます。
    読む前に思っていたよりH💦
    絵が可愛い感じなのに内容はエッチで…

ヒロインのミツは幼馴染みの早瀬が好き❤️
    上京し、隣に住むことになって早瀬が早漏だとわかりミツが治す!と申し出て…

ミツは経験無いながらもHな事に興味津々!
    2人の不器用なラブレッスンがドキドキ💓します!
    イケメンでモテモテの早瀬が徐々にミツにどんどんのめり込む様子が萌え要素になっていて、続きが読みたくなります♫

ストーリーは面白い

治す……という目的で治るのか?という感じですが、設定的にはとても面白い。
    絵が幼くてあれかなー?と思ったけど、感じてる蜜ちゃんはとても可愛いです。
    早瀬くんに魅力は全く感じないんですが……
    あそこまでミツミツ言ってると、彼に好意を持ってる女たちが何なのよ!と嫌がらせでもしてきそうですけどね。一瞬、何なのよ!ってなってる人いましたけど、特になんもなかった……のがちょっと残念。あそこで一波乱あったら、と思いました。
    先輩との今後が気になります!わたし的にはあの先輩の方が好みです。

ずっと片想いのミツの幼なじみ早瀬が、突然大学にやってきた。
    全然ミツを女として相手にしてない早瀬だったけど、、、いやいや、気づいてないだけで大好きでしょ。京都から引っ越してきちゃうくらい。
    早瀬の秘密を共有したことで、治すのに協力する名目で今までなかった関係に、、、。
    じれったいですねー!早瀬が自覚して甘々になる姿を見て悶絶したい!!

絵がキレイ

大学2年生のヒロインは、東京の大学へ通ってます。幼馴染の早瀬は、ヒロインの初恋の人でした。幼馴染から女として見れていなかった事がわかり、初恋は、撃沈でした。彼は、京都の大学へ行く事が決まり、ヒロインは、東京の大学を選びます。その幼馴染の彼がヒロインと同じ大学へ編入する事になり、更に、同じマンションに引っ越して来ました。これからの展開が気になります。

幼なじみの早瀬のことがずと好きだったみつちゃんなのに、まさか、早瀬の秘密を知ることになろうとは。しかも、二人の関係にも変化が。これは、ウィンウィンの関係なのかな。ちょっと違う気がするけど。みつちゃんが楽しんでるならいいのかな。清楚系のイメージのみつちゃんだけど、たまに、ものすごいエッチな妄想したり、欲望爆発させたりするのも面白い。

けなげなミツが早く報われてほしい!

早瀬カッコいいけど、ミツのことほんとどう思ってんだろな~。ミツ可愛いしスタイルもいいからもっとモテて早瀬がヤキモチ妬いて惹かれてることに気付いてくれないかな~、って毎回思ってる(笑)願ってる!がんばれミツ!きっと報われる!報われてほんとの愛されエッチが見たい!早瀬頼むぞ!