みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが、、、

タイトルが、有名な映画のパロディなのが気になりましたが…。お話は少し強引な気がします。青春を感じる画風なので、エッチなお話にいくのに少し違和感がありました。絵の雰囲気やタッチは個人的に好きで、素敵ですが!!

早漏れってー

初っ端から、処女と早漏れの対決とはなかなか話の設定がすごい!
    無料配信分だけ読みましたが、恋愛対象外の幼馴染同士がどのようにコンドーム1ダース使い切るのか、ちょっと結末までのストーリが気になります。

タイトルから気になって2話だけの無料分を読みました。モテモテの彼には悩みがあって主人公も恥ずかしい弱みをにぎられちゃって、そんな中変な感じで協力し合うけど、お互いの気持ちをもっとぶつけて欲しいなと思いました。

びっくり

無料分を読んで...ストーリーにびっくりしました。まあだいたい 先にって エッチ中のこととは思ったけど~おもちゃは出てるし、そういう言う事??って笑っちゃって 課金して読むたくなりました

by uotti

読みやすい

花宮初作品はいくつか読みましたが、今回も花宮作品らしいピュアな内容になっています。内容が重くないので読みやすいです。女の子の絵のタッチは可愛いのに、男の子がいまいちイケメンじゃない。。

かわいい

女の子が可愛いです。幼馴染のイケメンが早漏で特訓する話です。なんだか早く激しいHをしてほしいなと思って読んでおります。なかなかギャグっぽいので楽しくよんでいます。

ん~、、展開が。。

絵は、あまり好みではない。そして、内容は、変な設定ではあるけど、テンポはいいかも?
    まだ初めの方しか読んでないので、どう展開していくのか、もう少し読んでみようと思います。

by 想々

絵がちょっと幼いかなぁって感じがするけど面白いです。
    Hな事に興味がある女の子と、幼馴染みの男の子とのストーリーですが、色々秘密があったりでこれからの展開が楽しみです。

理由は後付

結局この2人はお互いを前から好きだったし気になっていた。でもなかなか幼なじみを抜けだせなかったから理由はともあれ、今後の二人がどうやって自分の気持ちを伝えるのか楽しみです。

幼馴染

幼馴染枠のおはなし沢山あるけどそこ?ってマンガだもんなぁとか思うけどちょっとソコだけじゃないじゃないと思ってしまいました。お試し読みだけだから先は違うのかもです。絵はすきです

by 匿保