uottiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 31件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毎日無料連載中で読んでいる中で、今1番楽しみな漫画です。展開がじれったい感じが、続きを読みたいと思わせます! 歳をとっていくと,しかも地位があると、自分優位よりも周りのためにどう行動し感情コントロールしたらいいか迷うあたりが同感できます。 まあ、若い子から見たら ハッキリしろよ!って思うのかも。

キュンキュン

飲んだくれのどうしようもない御曹司??かと思ったら...
    「ほんのひとときでいい 僕と恋に落ちて」っていうとこが もう たまらなくキュンキュンしちゃう! 「僕に」じゃなくて 「僕と」って言うのが メンズ君の人柄でてる!!イラストもいいし ハマっちゃう。

びみょー

数話無料を読んだことですが...姉の代わりに...って 提案しちゃいながらも、そういう言葉態度に傷ついちゃって...って言うのが、もはや最初から 姉の代わりでなく ただただ好みだったから 姉いなくなってラッキーじゃんって思う。そんな辺りが 私は共感出来なかったけど、一気読みすれば面白いのかも。

オススメです

高校生のストーリーか〜もうありえないって思いながら見たけど、めちゃ面白い!! ちょっとでも疑ったり不安になったりすると この年代は世界が変わっちゃうんだよな〜苦しいよな〜って思いながら読んでポロっと泣く場面みありました。パッピーエンドで良かった。

まあありえないストーリーだけど、心温まる!!! この世界は医師=薬剤師?!的な話だけど、心のフォローも入ってって、何回かグッと来てポロリ。。だんだんお互いを思いやり惹かれていくとこが面白いです!アニメがみたい♡

まあまあ

イラストは好みが別れそう。初々しいというか地味系というか最近のイラストの傾向じゃんいと言うか...
    でもストーリーは面白い!!!まだ数話しか読んでないけど、メンズ目線から 本気で落としに行くかってとこがかっこいいし,その後 やきもきしてるのが愛らしい

大人の恋愛

大人の恋愛の世界観が共感できるし、めっちゃ素敵!! 偶然が数回重なって意識し始めて〜会えなくなったら、より気になって〜 年齢を重ねるほどに どう恋愛をするのか戸惑ったり..大人の恋愛を求める人におすすめです

ありえない世界のストーリーだけど、ポジティブというか前向きに生きようとしてる姿が愛らしくて応援したくなります!王様と仲良くなるけど 周りがヨシとしなく モヤモヤするけど 王様の存在と接し方がたまらなくいい!!

シンデレラストーリー

まさかの両思いだったなんて♡
    まあ 1回お見合いを断ったのに 何故かすぐに断りを訂正して婚約なんて...って思ったら〜溺愛!!! 職場付近でもラブラブできるのは立場があるイケメンの特権‪w

オススメ

異世界ものが好きで 読んでみましたが、イラストがすごく綺麗で、ストーリーがスラスラ読めます。異世界ものが苦手な人も読みやすいです!いい子って雰囲気から出ちゃうんですよねー!これからの展開が楽しみです😊