みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結したけど、これからが気になる

まだ高校生だから、
    お互いを支えたり守ってあげることも
    手段が少ないかもしれないけど
    シンプルにお互いを大切にしているところが、若い2人を応援したくなる、とても魅力的な作品です。
    これから2人が学校の勉強をしたことで、さらに強く成長する2人の続編がみたいです。

訳アリって…

読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍

キレイな絵なのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の速さが好きでしたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたい衝動にかられています。このやりとり面白いです。

二人が尊い

インスタで書いているのを時々チェックしていて、こちらでまとまった形で読めると言うことで。当初の死神のような相模ちゃんがどんどん可愛くなり、強面の鬼塚さんも優しくなっていく様子が尊い。願わくば相模ちゃんへの犯罪レベルのいじめが早く終わりますように!

無料だったから、読んでみたらハマりました♪何、鬼塚くん、めちゃカッコイイ( ^ω^ )見た目は、ヤンチャ系だけど、実は優しくて、頭も、良いし、キュンキュンする所が沢山あって、やられましたヽ(´o`;
    購入しなければ…。
    絵は、好みがあるけど、内容で○

設定がツッコミどころがあったり、相模ちゃんの心の変化が早すぎたり(いつ好きになった?)、いろいろ思うことはありますが、2人のイチャイチャがかわいすぎて、ほんとオールOKです!!
    たまにかわいい鬼塚さんと、いつもかわいい相模ちゃんがほんとにいい!!

すごく面白い‼️
    ゆきちゃんはひどいいじめにあってるけど、鬼塚さんに救われてドンドン好きになって、むしろ不良の鬼塚さんの方がゆきちゃんを好きな感じがします。
    鬼塚さんはゆきちゃんを大切に付き合ってる感じが伝わって良かったです。

表紙が微妙だなーと思いながら読んでみたら面白いじゃないですか。表紙がちょっともったいないなー。主人公のいじめにあっていても壊れないメンタルがすごいと思います。気付けば最初から比べると別人の様に明るく可愛くなってました。

きゅんきゅんする

不良の先輩と付き合うなんて…。強い彼に守られるって、女性の憧れですよねぇ!!生い立ちが切ないところとか、普段は怖いけど実はとっても優しいところとか、母性をくすぐられる感じできゅんきゅんしました。

不思議な展開

今までにない設定な気がしました。ヒロインが可哀想で、リアルが辛い時は読めなかったり、可哀想な展開が続くと辛いです。彼ができて幸せになってほしいけど、なんかざわざわして、途中で止まってます。