かわいい♡
とにかく微笑ましいです。
皐も山口くんも、お友達も…今のところ登場人物すべてがかわいらしい!強面であろうとも、もう可愛くしか見えない^ ^
随所に出てくる山口くんの関西弁、ツッコミもオモロかわいいし、ずっとニヤニヤして、何度も読み返してます!
恥ずかしい、けど好き…みたいな甘酸っぱい初々しい恋愛♡早く続きが読みたいです。by コアキさん- 0
ちょっと試しに読むつもりが
見事にハマってしまいました。中学まで男友達がいなかったさつきがチカンから助けてくれたのをきっかけに山口くんと親しくなります。怖い人かと思ったら優しくて真面目で、そんなギャップに出会うたびにさつきはドキドキしちゃいます。読んでいるこちらもドキドキします。2人が顔を赤らめながら心が近づいていくのがたまらないです!
山口くん
山口くんがカッコ良すぎます。
さつきちゃんのこと大好きなのが伝わってきます。尊いです。ありがとうございます。by いさみい- 0
見た目がこわいだけでみんなに、こわい人と誤解を受ける山口くんは、ちかんから守ってくれるし手伝ってくれるしほんとうはやさしい男の子。仲良くなったけどみんなにもわかってほしいけど一人占めしていたかったりなんか、かわいー青春な話でした
by にしにしありあり- 0
いい!
無料分から読み始めましたが、続きが気になりすぎて追加購入しました。山口くんがカッコいいし、ヒロインも応援したくなるキャラです。
美男美女の恋愛より感情移入できて、応援したくなります。読んでいて、学生がうらやましくなりました。また続きを読んでみたいです。
by もなかるた- 0
山口君、強面だけど勉強も出来るし、本当はすごく優しくて私は大好きなキャラクターです。早く次が出ないかなぁ〜って読み終わる度に思っちゃいます。
キュンキュンします
学生の恋愛漫画にありがちなスレ違いの連続もなく、ここぞと言う時に主役2人が素直に自分の気持ちを伝え合えるところに好感が持てます。山口くんの優しさあふれる関西弁が、とても心地よいです。
続きを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
学校での評判が最悪。不良と呼ばれている山口君は、本当は優しい心の持ち主。そんな山口君の優しさを知っているのは私だけ。もっと山口君の良さを皆に知ってほしい。
人名が付いたにタイトルその3
ヤクザの息子の噂のあるコワモテヤンキーの名前を山口くんにしたのはヤクザだから?
表紙の皐は短いソックスだったらか読んでみた。
見かけは怖いからクラスメイトが誰も寄ってこない山口くんですが、電車で困っている皐を助けて皐がホレる話です。
助けてもらったりするとコロッとホレますよね。
絵ですが昭和30年台?風の絵が混ざりますね。
今は令和だよ。
それはそれで面白です。
山口くんは関西の1時間に2本?しか電車がこないところってどこ?
しかし今住んでいる所も朝なのに7分後に電車って?
東京でしょ?もう少し間隔短いじゃないのかな?
数話しか読んでいませんがちょびちょび読みます。by 匿名希望- 0