みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW関西弁に親しみがあるのでつい読み進めてしまいました!!!
こんな感じの勘違いされやすい人っているなぁ〜と思いながら読んでました(笑)
人は見かけによらないので電車の中に居る時そのように思いながら過ごそうと思いました。by ahiruuuu-
NEW山口くん、見た目怖くてヤクザとか言われてるけど…ほんとは優しいし、面白いし、勉強もできて好印象です。さつきちゃんは大人しそうなのに、山口くんのいいところを見つけるのが上手!
by sakukoko-
NEW絶妙な(笑)
ツンデレ感と、ラブラブ感で
クスクス笑いながら読んでます。
かわいいなー。でも、どうなってくのかなぁなんて、淡い気持ち。恋愛のようなそうでないような??
なかなか、スルスルッと行きそうで行かない感じがまた良いです。
この可愛さどこまで続くのでしょうか。
楽しみです。。by ポムポムボーム-
NEW最高!!!
どタイプです山口くん!!
ヤンキーぽいのに優しくて可愛くて
かっこよくてやばい!!!!
こんな恋愛がしたかったです!!笑笑by めんたろ1234-
NEWかわいい
なんか全部がかわいく見えてしまいます。コワモテなのにめちゃめちゃ優しくて、ギャップが最高ですね。キュンキュン満載。
by 5ま-
NEW山口くん、強面なのにめっちゃ優男ー!!
そして皐ちゃんも可愛くて勇気あってすごくいい子ー!!キュンキュンしたい人なら必見!
子持ち主婦だけどもう一度青春時代を送りたくなる〜♡by ピンクペンギン-
NEW面白い
アラフォーになり恋愛ものが最近読めなくなっていましたが、この作品はすごく面白いです!登場人物がみんな可愛くて愛おしい。爽やかな青春物語でくすっと笑える要素もあって一気に読んでしまいました。
by あおだも-
NEWヤバ!
クエストのために読んでみようと読み出しましたがめっちゃ面白い
まだ3話までだけど山口くん可愛いわぁ〜by 匿名希望!!-
NEWめちゃくちゃ怖いお顔の主人公男子でした。胸キュンするポイントは無いのですが、主人公女子が健気なので、星みっつ。
by のじる-
NEW山口くん最高なんですけどー!
コワモテだけど、いろんな優しさが要所要所に見えるのがたまらん♡(って全然コワモテでもないけどね)by 2PMニックネーム-