【ネタバレあり】監禁のレビューと感想(5ページ目)

めっちゃ怖い。本当に恐怖。でも今だとこんな事できる人もいそうな気がする。今後、このストーカーがどう要求してくるのか…でも社員が出勤して来なかったら、捜索願い出そうだけど

いい…!!!!!

広告で気になって読んでみたら独特で鬱くしい世界観にぐんぐん引き込まれました。とても歪だけどとても美しくて素敵な愛の形だと思います。

前後編のみ?

イケメンから束縛って、少しM気質の私からすればご褒美!!
    仕事もできて放置するところが妙にリアル!
    前後編のみで終わりじゃないですよね?
    続きを希望します

主人公の女の人は会社の帰りに道を聞かれて親切に一緒に案内した後に男の人に家に連れていかれるとか…。本当にあったら怖いかも。これからどうなるかわからないけど気になる!

携帯小説が流行ってるときに、小説のほうで読んだことがあります。閉じ込められて、行き過ぎの愛情表現かもしれないけど、引き込まれて読んでました!

by aibi

最初はこれからどんなひどい話になるかと思ったら、色々あっても、だんだんと二人の理解が深まり結び付きが深くなり、歪に進みましたが、これって恋愛漫画だったんですね。

無料読みしました。個人的には監○してというものに怖さを感じます。ただ主人公は最初は抵抗するものの、慣れてきたのか受け入れていくので、主人公に対して理解できず共感もできずにいます。

ストーカーイケメンだろ!!

いや、普通に怖い話なんだけど、ストーカーがイケメンすぎるwだから普通に読んでしまった。本当にあったらヤバい話だよ

現実にありそう

自分の近くでいそうな、ストーカー。絵が汚ないかんじだったら無理だけど、ストーカーもなかなか格好いいしついつい読んじゃいます。

無料分まで読みました。怖かったです。こうやって人は洗脳されていくし、ストーカーは支配しようとする。現実にもニュースに出て来そうなお話しで怖かったです。でも続きがきになりますね。

by tt☆