みいすけ。さんの投稿一覧

はわわわ、、

どうやって甘えたらいいのか分からないし弱味を見せられない女性にめちゃめちゃ共感しました。からの年下イケメン。私もあんなイケメンに優しく包まれてぇ〜っ!!!!とか思いながら読んでました。続きがめちゃめちゃ気になる。

どうなるのか、、

チャージで11話読めるから読んでみたらめちゃめちゃ面白かったです…!
    ただ、前述の通り11話までしか無料公開されておらず、伏線も多いからこの先どうなるのかがとても気になりました。

すごく好きな漫画

定番の異世界ものって感じだけど全く飽きのこない素敵な作品です!!!
    主人公と王子様の仲がこの先どうなるかがとても興味深くてわくわくします!!

うーん、、

最新話まで読んだけど、やっぱりセオとイチャついてた女が裏があるやつだったか、、
    ああいうタイプ本当にイライラするからはやく消されろ〜!!とか思ってしまった。

作画崩壊がすごかったかも、、
    最初のほうは絵が綺麗だったぶん少し残念です、、、
    お話自体はたまにジェットコースターに振り落とされそうになることもあるけど面白かった!

うおおおお、、

あのー、原作の主人公ポジの女がとてつもなくうっとうしくてうざったいです、、めちゃめちゃ図々しいしぎらついてるし怖いまである。

わくわく

まだ話数がそんなに更新されていませんが、これからがとても楽しみ…!!
    メガネとった時の顔が良すぎてぐはぁっ!ってなりました、、

登場人物たちの心の動きが分からないとかいうんじゃないけど、なんか個人的にはちょっとよくわからなかった、、
    トントン拍子すぎたというか、、