みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイで、好きな感じでした。イケメン、美女だし。
    ただ、内容がこわい…
    一目惚れでここまでしたってこと?
    そんな人をすぐ好きになる?
    あまり共感出来なそうなので
    無料分で終わります。

ストーカー

歪な愛!ストーカーと被害者!現実ではありえない話し!自分だけを愛してほしいものと好きが故に行き過ぎた行為になる!自由になっても仕事からストーカーのもとえ自ら帰り鎖でつながれる

怖すぎ

オススメに出たしレビューも良かったから無料分だけ試し読みしたが、ちょっと怖すぎて、、
    エッチ系漫画なのかも知れないけれど、ストーカーで着々と準備を進めててヤバ過ぎて萌えない

あんまり、、

絵の綺麗さでなんとかなってる作品です。とりあえず怖い。イケメンじゃなかったら尋常なく怖いです。小説が原作らしいですがあまり読みたくはないかな、

イケメンだから見れる

これイケメンだから見れますがリアルでは読めないやつ。自分の部屋を再現されてるのも怖いし。結局なにが望みなのか。もう少し無料版を増やしてくれるといです。

他の女とやるのはありえない…ヤンデレは一途であってこそなので購入やめました。もう読みません。途中までは面白かったです。

マンガだけど、リアルだったらかなり恐怖。
    ハイスペックイケメンだけど、女子の敵だね。
    ずっと監〇されていると、マインドコントロールされてしまうのかな。

暇つぶしに無料だけと思いつつ…気になってとまらない!! 絵が綺麗だから読めるけど、マジで怖い作品。でもなんでストーカーすることになったのか、気になる!

気になる

まだ、最後までよんでないですが、ゆうがタイプでついつい読み進めてしまいました。お金かかるからやめたいですが、最後どうなるかかなり気になります。

怖い

本の題名からして予測できるとはいえ、読んだら怖くなった…
    ありえないような話のようで、実際にもありえそうな話…
    ひたすら怖いと思ってしまった。

by Zo-3
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件