みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作家さんです!

窪田先生は、渡部先生ではなく、朝倉先生のことを前から好きだったのでは?と勝手に推測していますが、どうでしょうか?次の展開が楽しみです。

by kode

作者さんの絵の描きかたなのか
    男性の先生がイケメン。
    こんな感じの作品たくさん見てきたのに
    どんどん進めてしまう。
    学校であり得ないけど楽しく読んでます。

作者さんの作品が好きで読んでます。冷徹?笑わない女、なんて影で言われて喜ぶ人はいないと思います。その彼女をときぼぐす?ストーリーで、読み応えありました。

性癖やばすぎの男女だけど、絵がキレイだな

ストーリーはなんだか単純で、性癖ヤバめな感じだけど面白そう。二人がうまくいくといいなとも思えるストーリーです。

いいなー。

大人同士dsもん、自由に恋愛したらいいやんと思ってしまう。相性が大事、めちゃ気持ち良さそうで、うらやましい。主人公の昼と夜のギャップ萌え。

面白い!

男性の女性に対する対応がドキドキするのと、Sな感じがあるあるのようで、ない。絵もキレイなので見てて生々しい感じがあまりしないのが読みやすい。

学校で

イラストは綺麗で。ドSイケメンはやっぱりいいです。学校で、有り得ないけど凄い事してるからちょっとと思うところはあります。

絵が昭和ちっく

ただただエロい話ですwないよくは悪くないけど、絵が昭和っぽい長きになる、、wとりあえずピュアのヒロインが性に目覚めてやりまくる話です

お互い失恋したってこと?
    そこからの二人がってゆー展開かなー
    どーなるかきになります。
    読んでみたいです。

生徒からも同僚からも真面目でエロい事に興味がないと思われているけど本当は興味津々なのに過去にトラウマがあるからなのか…この先が凄く気になります!