みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
思いのほか
思いのほかおもしろかったです。
題名で損してるかも笑
ヒロインに魅力があり、ヒーローが惹かれるのもわかります。by きゅう22- 0
最高
読みはじめたさいしょからさいごまでずっとおもしろいです!どちらのキャラもさいこうです。どちら目線も読めるとこも好きです。
by 匿名匿名希望希望- 0
途中までですが
ちょっと今までの付き合いが最低な彼ですが、初恋に気づいて主人公と両思いになってハッピーエンドになれば良いなあと思います。
by ケトドン- 0
ゲームおたく
主人公のタカさんが、実は可愛い設定なんだろうにけど、ゲームおたくで可愛く見えなくて、エッチなシーンがちょっと気持ち悪い、、、
by 1017ぎんなん- 0
タイトルが気になり読ませて頂きましたが、マグロと鮪でそっちって感じでやられました。2人のキャラも良く楽しく読ませて頂きました。
by s.n.h- 0
んー
そんなに高い評価なんですか……ちょっと理解できません……
アトラクションのなかでえちぃことって、する?なんか無理があるような。by 瀬良里- 0
まあまあ
絵とタイトルに惹かれて読み初めました。だんだんハマって次次に読んじゃいました
by りんごっこり- 0
最近、進み具合が遅く少し残念です。
早く2人の仲がお互いの会社の中でも周知の事実で祝福されますように。
続きが早く読みたいです。by nadesico- 0
男目線なのが新鮮で手を出してしまいましたが・・・面白い!
by ぺるーにゃ- 0
教える、教わる
仕事人間で、お堅い小鳥遊さんと、ハイスペック鳴海がお見合い。すぐに断ろうとしていたはずの鳴海が、自分が尊敬するタカさんだと分かってから、何故か小鳥遊さんが気になりだす。恋愛を教えて欲しい小鳥遊さんは、鳴海に教えを乞いながら、2人の関係は深まっていく様にみえます。恋愛関係に発展するかどうかは今のところはまだ分からないですね。
by ミルミル0129- 0