みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
冷静と情熱の(笑)
間を行き来している男の心の声がうける。
目の前にかわいすぎる反応と同時に、冷静すぎる反応をしていた彼女に、心奪われまくり。
恋に落ちたのか⁉️まさか⁉️と言いながら夢中になる姿が、ほんと見どころ!by わかむこ- 0
予想以上にキュンキュンくる!
真面目マグロ女とグズ男の本気の恋物語ってストーリー的にはよくあるやつだけど、会う度体求め合ってるけど、ピュアが多くて初々しいが溢れてるから読んでてキュンキュンが止まらん!
最初は無料で読めるとこまで読んで終わろうと思ってたのに、続きが見たくて全話一気に読んでしまったー!w
今後の展開に期待!!
唯のストーリーも出てきたからいいなーby ままりる- 0
無料分の4話まで読みました。
イケメンで女慣れしているのに恋に落ちるの早すぎません?と思いながら次の展開が気になります。by カラーペン- 0
最初は
面白くて読んできましたが、ストーリーが進むにつれて飽きて来てしまった。
なんとなく同じような事を繰り返しているだけだし、初々しいといった感じも良かったけど、だんだんまたかって思うようになってしまった。by Himawari- 0
面白いです
今無料で読んでますが、絵もキレイですし、ストーリーもなかなか面白いです。2人の関係がこれからどうなるか気になりますね。
by Yuuri98- 0
不器用な二人のこれからが気になります。ヒロインは健気でかわいいし、鳴海もかっこよくて優しくてがんばれ!って応援したくなる。
by ことり719- 0
初恋かよっ
ベッドで百戦錬磨でも、ホントにヒトを好きになったことが無いって、黙ってても女が寄ってくるイケメンの、ある意味落とし穴?(笑)
by Mgm- 0
何にも真面目で一生懸命な小鳥遊さんが、すてきです。がんばり屋で素直でいいな~。鳴海師匠もなんかかわいいです。
by ネギ太朗- 0
止まったら死んじゃう魚は結構います
性欲だけで女性と付き合ってきたため、恋愛経験がなくある意味とても純情な鳴海くん。
恋愛以外の事に一所懸命向き合ってきたが、恋をして花開くように美しくなった姉を見て恋をしてみたくなった小鳥遊さん。
お互いサバげーが趣味だしお似合いすぎるので、体の相性が初め悪い設定な方が面白かったかも。by じゅげむのすずかけ- 0
女慣れした百戦錬磨の男と、恋なんてしてこなかった女なんて設定だと、強がってなかなか恋だと認めないのかなーと思って読み始めたけど、二人とも素直で可愛い。
不思議な関係から始まったけど、お互いに自分の気持ちを素直に認めて話が進んでいくので、もどかしさがなくて楽しく読める。by おさつとめい- 0