ままりるさんの投稿一覧

エロい!

めぬ。さんの作品は結構ハード目が多い気がします。
    この作品も正にそうで、正義感強い女の子がイジメっ子男子に落とされていくよね。
    最初は抵抗してたけどどんどんはまって抜け出せなくなる。せっかく好きな男の子と結ばれたのに体はもうイジメっ子男子を求めてしまう。
    最終的にどっちかと身も心も結ばれたりするのかな?
    絵もキレイだしストーリーも今のところ気になって読んじゃうくらいには好きな作品。

二次元だから読める

一度寝たら何があっても起きない主人公愛美、幼なじみが好き過ぎて暴走する叶多。
    ツッコミどころ満載過ぎて…w
    そもそもあんなにエッロイことされて起きないって普通にあり得んw
    頭大丈夫か!?ってかんじw
    そして叶多、こいつマジで好きだからってちょっとイタズラしちゃう程度なら健全な男子高校生(だよね?)だけど、寝てる間に処女奪うは生○メ中○し三昧だわで…リアルならゲス野郎だね。
    二次元だから許されるのか、あんだけ毎日?の様にやってたら妊娠するって。
    これ読んだ若い子とかが勘違いしたらヤバい。
    世界的に日本ってエロに関してはゆるゆるらしいから小学生とかでも簡単に読めちゃうじゃん。エロ本はあくまでも二次元の中で楽しむものであって、リアルではエロの教本にもならんし大概が真似したら犯罪だからね。
    もう全アダルト作品には注意書きしてほしいね。
    話ずれたけど、39話はみんな言ってるけどなかったわー。
    夢オチで済んだからまだ良かったけど、普通に今までの流れからあれは何事案件。
    兄妹モノとかのジャンルも別に嫌いじゃないけど、この作品にはいらんよね。
    普通にキモかった。
    それ以外はまぁまぁエロいし、想像で補えるからこれからもとりあえずは続き読むけど、愛美の胸が小さ過ぎてちょっと個人的にはロリがちらつくから嫌。
    ちっパイにするならせめて下着は高校生らしいかんじにしてほしい。
    この作品今のところずーっとどこかれ構わずヤりまくってるから最後どうなるかある意味楽しみw

好みが分かれる作品

イケメン双子×ヒロイン(幼なじみ)っていうのは王道だけど、どっちかとくっつくとかじゃなく3人でっていうのがもうすでに好みが分かれるよね。
    ストーリーもリアルだったら色々アウトな要素満載だし、あくまで作品として読める人には評価高くなるだろし、逆にリアルに当てはめて読んじゃう人には評価低くなるだろうね。
    私個人的にはエロ満載だから好きだけどw
    これがもしショタだったら無理ですわ。年齢設定が20代後半だったから読めたな。

二次元だからぉk

まずさら優ちゃんどう見ても男だよ…w
    そんで初っぱなからハード過ぎ。
    イケメンで無理やりではないってところでまだ読めるやつよね。
    現実なら犯罪のオンパレードだもんねw
    エロいとか絵がキレイって評価多いけど…好みの問題もあるけど、大してエロくないし絵も普通かな。エロさ足りなくない?
    ランキング高いからとりあえず全話読んだけど…うーん。続き読むかは微妙かな。

予想以上にキュンキュンくる!

真面目マグロ女とグズ男の本気の恋物語ってストーリー的にはよくあるやつだけど、会う度体求め合ってるけど、ピュアが多くて初々しいが溢れてるから読んでてキュンキュンが止まらん!
    最初は無料で読めるとこまで読んで終わろうと思ってたのに、続きが見たくて全話一気に読んでしまったー!w
    今後の展開に期待!!
    唯のストーリーも出てきたからいいなー

思ってた以上にいい!

可愛い顔して攻めとか、いかつめオラ系顔が受けとかギャップがあり過ぎ!でもそれが良き! しかもちゃんと物語がしっかりしてて、ただエロいだけじゃないのね。50話辺りからは普通に恋愛物としてちょっとうるっときちゃった。
    ちょっと試し読みするかー位で読み始めたんだけど、想像以上によくて一気に購入して読んじゃった!
    続きが気になるー!

今後の展開に期待!

BLではよくある上司(ゲイ)×部下(ノンケ)ですね。
    すぐに恋人関係に発展しない辺り、ピュア系恋愛物なのかな?
    6話まで読みましたが、エロはあっさりしてて作品タイトルの割りに…ってかんじです。
    がっつりエロが読みたい人向けではないかな。
    個人的にはどっちも好きなので今後の展開が面白くなりそうなら続きも読もうかなと思います。

期待以上だった

1位作品だからどんなもんかなと思って読み進めてみたら何これ…最&高じゃないですか!
    エロエロなBL好きだけど、これはこれでピュアラブでいいっ!
    いいねボタンあったら連打したい!!
    何か心が浄化された~萌えがとまらない~

普通の恋愛マンガ読んでるみたい!

ピュアが過ぎる。尊い。
    絵のタッチが少女コミック系だからか、BLの中でもかなり読みやすいと思う!
    勘違いしてキスしちゃったね…w
    これからの展開に期待したい!
    早く絡みも見たいなー

良き!

絵もストーリーも文句なし!
    エロさもしっかりあるし!
    最後の最後のアレは続編ありって事かな?w
    あるなら読んでみたいー!!