みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料のものを読んでいます。
展開が早くて、、お見合い初日かあ。
主人公も相手を求めているのでまぁ、いいかっ!by ムームーミンミン- 0
いいわあ〜
まだ半分ぐらいしか読み進めていませんが、心から好きな相手と身体を重ねるって、本当に幸せな事ですよね。
by 子供ビール- 0
無料分
無料分を読んでいます。少し見づらい絵だけど、まぁまぁ許容範囲です。もう少し、萌え的な部分を増やして欲しいです
by sppppp- 0
作者さん買いです。
他の作品でハマり面白かったので全話購入!こちらも読み始めました。期待を裏切らない作品で大満足でした!男性も女性も美男美女で絵も好きです。ストーリーもサクサク進み読み応えあり。by アフリカん- 0
絵がきれいです。
ストーリーも、面白いです。経験があるのに初恋っぽい感じがまたおもしろいです。エロさもまるです。by みなも373- 0
遊びなれているはずのイケメンとオタク思考の女子の心理描写がマンガらしくて、エロ漫画としてよりもギャグ漫画として読ませて頂いています。
ただただエッチなシーンが繰り返されるだけでは読み手も逆に萎えてしまうので、ギャグ要素アリもいいですね。by 匿名c- 0
この漫画を読んで面白かった早く続きが見たいですこの主人公の女の子もは可愛いらしいから早く見たいですな
by ひまわりフラワー- 0
題名のマグロ女子?と言う言葉に引き寄せられて読み始めました。お見合い当日に女性に刺さらそうになったり、ゲームの世界で繋がっていた二人とか、なかなか非現実的な事が起こって楽しそうな作品。
by 梅ラムネ- 0
。
小鳥遊さんがめちゃくちゃ可愛い、、
すれ違う2人がもどかしくて
めちゃくちゃ可愛いです!!
ただ、絵がもう少し柔らかさがあると好きかな?by 桃井、- 0
表紙を見た時は、イマイチ興味を持てなかったけど、読んでみたら面白いと思いました。
まだ途中なので次の展開が楽しみです。by しゅんしゅんあろえ- 0