みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
何でもできて女に困ったことがないヤツが実は自分へたなのか?って気付くところが面白いです。マウント取るつもりが逆にヤラれるとか最高です。
by めちゃクラボスティ- 0
マグロ女子がお試しの恋から目覚めて恋愛謳歌していくストーリー。また無料分しか読んでいないですが、本当の恋になって欲しいな。
by コサクラ- 0
鳴海師匠が小鳥遊さんのことになると挙動不審なのが可愛い💕
本当に好きなのね。
小鳥遊さんがピュアなくせに時々殺し文句を言いところがすごい!
これからどうなるのか続きが楽しみです。by うくレレ子- 0
普段はバリキャリで一直線な小鳥遊さんと、普段は百戦錬磨な遊び人の鳴海さん。ところがお互いの前では完全に真逆!Hの時に鳴海さんが本領発揮するところがいい!
by すみっと- 0
ハイスペイケメンの鳴海と
真面目な小鳥遊さんが、
どういう流れでお見合いになったのか
不思議!
小鳥遊って漢字読めなかった…by うめうめうめ- 0
メガネはずしたら実はちょーかわいいとか、かっこいいとか、憧れる!そこから芽生える恋愛もたのしそうだし、はまりそう。
by スマートフォン- 0
無料3話を読み、内容がとても面白くて続きが読みたくなりました。キュンキュンさせてもらえる作品だと思います。
by ともさん!!- 0
大好き!
マグロ女子なる主人公がとてもかわいらしくて、ほんとにほのぼのしてしまいます!二人がとにかく無事、家庭を築けることを祈ります!
by はぴぱぴはぴ- 0
みんなに読んで欲しいです。話の展開が面白いです!サバゲーきっかけの恋の始まり、最高です!次の話が楽しみです!
by のっこりん- 0
彼が予期せぬ感じでハマってしまってるのがおもしろい。彼女もかわいいし、二人がどうなるのか、早く続きが読みたいです。
by yamako41- 0