みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ読みました。絵は好き。でも、初対面で…という展開は、微妙。この後、すれ違った2人はどうなるのかな。
by はなこ♪- 0
やっぱりマグロとか関係無いんじゃ無いのかなと勝手に思いました。
何で遊び人って繊細なひとが多いのかなby パピモ- 0
チャラい男が一途になっていく話大好きです。マグロ女子の意味が想像してたのと違っていてそっちか〜と。 絵が綺麗でHシーンもいやらしくなく読みやすいです。
by デルーカ- 0
小鳥遊さんの振り幅に、こっちもやられます。展開も早かったけど、この二人なら許せる。
このまま右往左往しながらゴールインするんだろう。そこまで見届けたい。by ゆなたや- 0
ドキドキしておもしろい!
鳴海くんの初恋にキュンキュンする!
小鳥遊さん、真面目でいてとても可愛い!
どんどん可愛くなってきてるから、鳴海くんは困りそう。by さくま15- 0
思った以上に
オススメで出てきて、レビュー高評価だったのと、無料が多かったので読みました。
すごく面白いし、絵も見やすくて良かったです!課金するか迷い中ですが。by ヘリコバクターぴろり- 0
!
ストーリーの作りがとても好きです。
ドキドキするし
キュンキュンするし
頑張れー!って思える。
2人が素敵ですby さあさあさあささ- 0
恋愛経験のない真面目女子、チャラ男?とのお見合いからの恋愛。二人とも本気の恋愛は馴染めてでどう恋心に気付くまでも時間がかかる。かわいい
by セントルイス- 0
小鳥遊さんに恋した鳴海がおバカでかわいい。
でも本当におバカだから寝言で他の女の名前を言って勘違いされるという、本当におバカ(笑)by 藤原苺- 0
恋愛経験のない小鳥遊さんに恋のノウハウをレクチャーすることになった鳴海は「師匠」と呼ばれ始めるが、そんな鳴海も小鳥遊さんに対して初めての感情を覚えいくという設定が面白い。
by 回答しない- 0