みんなのレビューと感想「この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最高です!!
これは好きで、速攻紙コミック買いました!!
紙も買いつつ、こっちでも読んでしまう。
それぐらい好きです。by 知らんがな!- 0
イマドキっぽいネタも入っていて面白いです。こういう人が現実にいたら、面白くて惹かれちゃいますね。完璧な人が振り回されるのは見ていて楽しいです。
by MMMYYYMMM- 0
それはないよ
いやー、寝言は寝て言えってよく言うけど。違う女の名前言っちゃうのはアウトだなあ。せっかくいい感じになりそうだったのにー
by すでにあります- 0
素敵なmaguro jyoshi
このタカさんの存在が純粋でして、何かこなすにも完璧なのに恋だけは初体験ってことがおもしろくてしょうがない。鳴海さんとタカさんがくっつくまでが面白そうです。また、同じゲームをやってるところがおもしろさのエッセンスです。
by あかむぎ- 0
めちゃくちゃいい
最高。
どんどん読み進めたい。
小鳥遊さんがどんどんえっちになってくし、彼も本当の愛を知って人間味が増してきて面白い。by モニカ121238- 0
無料よかったです。
でも、なんかすれ違いそーって感じですが、、想いがうまく伝わってほしいなーとおもいました。by はーとん- 0
すごいすごい面白い!エロいんだけど、描写がロマンチックでスイスイ入ってくる!小鳥遊さんの素直な感じと美しさが良い。ホント絵がキレイ。
by アオハルだいすこ- 0
いいーーー
はまるー!
めっちゃ面白い。てか、一気に読んでしまいます。かわいいし、かっこいいし。
読んでほしい!by こーずん- 0
完璧な女性
顔・スタイル・仕事・趣味 すべてにおいて完璧なのに 恋愛をしたことのない処女女性と 男として何不自由していないなりなれてる男性との恋愛模様。お互い好きなのに素直になれない二人。少し面白い
by りんれおか- 0
良いです
なんにも知らない女子に恋してしまう恋愛で遊んできた男子。めちゃくちゃおもしろい💖この先の二人がどうなるのか早く知りたい
by 空蓮叶- 0