あかむぎさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リズミカルなSPYシー

父がスパイ、母が殺し屋、娘が超能力者っていう歌いが興味深くて読んでみました。
    読もうと思ったときにはテレビ放映が宣伝されていて、なんか、タイミングが良すぎだったんだね。
    読むよりもテレビ放映のほうが尚、リズミカルなアクションタイムがあって、余計にファンになりましたよ!

同じ場面が少しづつ違う、そんな場面を意識しながら、電子もテレビも見れるとよりファンになります。
    オープニングもエンディングも曲に雰囲気があるし、ロイド、ヨル、アーニャの声がどはまりです。

視聴率は上昇するよね

いつき様にぞっこんですね。

ヤンキーといえど人間実があって話の進み方が面白いですね。かおりんとどんな風になっていくか楽しみで仕方ないです。
    まだ、結婚前のところです。結婚後がどうなってくのでしょうか?
    また、キャスター力が楽しいです。いい味を出してます。
    人生相談をさせてもらってるような暖かいお話ですね。あなたもどのように思うのでしょうか?

やっと気づいた百瀬さん

アッキーの気持ちに親身になるはずの立ち位置でだね。まるで他人行儀でしたね。

やっと寄り添う意思を表明されてひと安心です。百瀬さんへ感謝状をお渡ししたい。

しかし、先は長いねぇ😅本当の夫婦になるためには、いくつかの山を越えねばいけない。

カンバレーってエールを送ります。

ロイドの舞台裏

家族の成り立ちからナレーションが始まる場合、ロイドが説明している。

真に迫った、緊張感の中での出来事をヒゲだんのリズムでのりのりなのね。

しかし、アーニャの成績沿いへ行くとなんだか普通の父だからとても楽しい。

そんな、ギャップを楽しめたらいいよ!

車椅子の御曹司

八雲さんは、いつも奈々を独占したいのです。
    奈々は離れたいような離れたくないような、煮え切らない関係。

しかし、少しづつ関係が近づいてきています。
    なくてはならない関係へと接近できることを願っています。

ちょっと暗めな物語

顔にあざがある清子さんは、自分の立場をしっかりと受け止めて、理解して行動しているところが微笑ましいです。
    弟さんがこれからどうやって清子さんと行動していくのか?少し、怖いですね。

秘密があるおとなり

ベランダごしに毎日、出会っているのっておつきあいというと思うよ!

ベランダだけではなくて、部屋へいけるようになるといいなぁ~

思い謝って

ありえん、いたずらばかりだね。セナ!
    本音かないのか?あるのか?

猫なのに犬

どうしても、猫のように犬として育てられたかったのでしょうか?

ヌリちゃんの可愛さ

ヌリちゃんの純情さに心が動かされます。二人で早く、結ばれて欲しいよ