みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが読み終わりました
    主人公は悪役令嬢の役を演じて身分違いの恋を実らせるようにサポートするお話ですが、ギャグっぽくしている場面もありますがあまり面白さはありませんでした。

by luchi

悪役令嬢〜ってタイトルの作品もだいぶ増えましたけど、あくまでも「役」をもらって全力で演じてる主人公、ある意味楽しそうだなぁと(笑)
    とりあえず、無料分だけでも読んでみようと思います!

悪役令嬢を演じる

悪役令嬢を演じて、ヒロインとヒーローを結びつける役に選ばれた。
    だが、何をしても二人は結ばれることがない。
    演じ続ける意味はあるのだろうか?続きが気になりますね

転生して悪役令嬢を演じるって言うよくあるパターンじゃなくて、役を演じるようにお願いされて。。ってのが、新鮮で、面白かったです❗チームでわいわい協力してる様子もまた楽しいです✨

あららら、何だか一味違う悪役令嬢物語です。
    実はあの想い人とされる令嬢、あまり恋愛に興味無かったりするんじゃないか?
    みんなの努力が実ればいいですが、続きが気になります。

自分が選ばれたから悪役令嬢になり。
    選ばれたからには悪役令嬢になり切るための努力を惜しまない。
    そのズレた感覚が面白い。
    周りの人達を巻き込みながら頑張る主人公好きです。

設定勝負

途中まで読みましたが、最初の設定勝負のお話って印象。
    先が読みづらいって意味では面白いのかなぁ。
    主人公と一緒にいる子が見た目似ててこれはどっち!?ってなった。

ふしぎ面白い

本当なら、誰よりもお妃候補にぴったりなメリアローズなのに…わざわざ悪役令嬢を頼みに来るなんて。そこから不思議ー。しかも、素直に受けるなんて、おもしろい設定。

どんな展開になるのか…

悪役令嬢のお話ですが、やや想像と違っていて、「悪役令嬢」は本当にある意味で「悪役」だっただけなバージョンでした。
    誰と結ばれるのかも楽しみです♪

無料の6話まででの感想ですが、面白いです。
    今のところ、悪い人とか嫌なヤツとかは出てきて無くて、みんないい人たちで、だからこそ変な方向に進んじゃっても面白いです。