【ネタバレあり】きみと青い春のはじまりのレビューと感想(4ページ目)
高砂くんがしろちゃんに気持ちを伝えてからもちゃんとしろちゃんのペースを守ってあげてるのがすごく微笑ましたかったです。最後の方でしろちゃんが告白したときの高砂くんの反応がまたかわいらしかった。
by イクナナ- 0
こういういじめをする男子はちょっと、いや、かなり無理です。嫌いです。意外に真摯でも意外にやさしくてもだからってなんでなびいちゃうかな?根本はナルシストで女の子の尊厳を平気で踏みにじるやつです。こんな男とは付き合わないほうがいい。
アサダニッキ先生の作品好きです😁
絵も可愛くて好きだし、話も笑がちりばめられていて プッ と笑っちゃいます。
さぁ、目立たない女の子と人気者の男の子の今後が気になる。by 匿名希望- 0
本当はガチ
仲間同士のおふざけ、罰ゲームで、誰かに告白することになった。クラスで一番目立たない女子にみんなが見ている前で告白をする。だが、だんだん本気になっていく。心の変化が面白い。
by アオキーちゃん- 0
大好き!!
しろちゃん大好き!
あたしだったら絶対友達になるのに!
早く彼氏彼女になってほしいのに、なかなか二人が一歩踏み出せない感じが、ついついページをめくってしまいます笑by 匿名希望- 0
王子が私をあきらめないが面白かったので、こちらの作品も読んでみました。まだ読み始めたばかりですが高砂くんが罰ゲームで告白した割にはグイグイ行くので、先の展開が楽しみです。
by あんかけ焼きそば- 0
ちょっとモヤ
ちょっとモヤッとするストーリー展開。個人的には、そっちじゃない方がいいーって思いながら読みました。普通の子がモテる展開よくあるなーとも思うけど面白かったです
by ボールマン- 0
初めは罰ゲーム告白だったけど、本当に付き合ってしまう。
空気のような目立たない存在のしろちゃんが、学校の人気者の高砂くんと付き合ってどう変わっていくのか楽しみです!by しのまるまいすけ- 0
主人公可愛い!
主人公がとっても可愛いです!高砂くんもとってもかっこよくて、人柄も素敵!2人がこれからもどんどん幸せになっていってくれますように!
by uu*- 0
悪くないけど
絵はそんな好みではないです。
女の子がもっと可愛いかったらなって思います。陰キャ設定なのであの感じなのでしょうか。肩がぶっ壊れてるって話切り出すのは唐突な感じがしました。by 匿名;- 0