匿名;さんの投稿一覧

けなげなすばるに好感

主人公がけなげで読んでてちょっと辛くなりました。
    先生のことが好きな男子生徒ってのはよくある設定だと思いますが、保健の先生はもう少し配慮すればいいのにと思いました。イライラします。まだ私のこと好きなのかと思ったとか言うし、彼女と一緒にいるとき手作りクッキー渡す必要ある?思わせ振りがひどすぎるなかなかの悪女です。

控えめに言って最高

無料分を読み、いくつかポイント購入してこれは面白いと我慢できずコミックス大人買いしました。
    結果本当に最後まで読んでよかったなと。
    登場人物みんな変わってますけど考え方とか共感できる部分もあり、そう言う考え方もあるんだなって発見もあったり。何度かゆっくりと読み返そうと思います。

全話購入しました

最高すぎて全話購入しました。
    続きが早く読みたいです。
    絵も好きです。口数の少ない千輝くんがドストライク。台詞じゃなくてほんの少しの表情で感情あらわしてるところも好きです。
    手塚くんはちょっとめんどくさいなと思いますがストーリーを進める役として必要な存在なんですかね。

面白いですが

そうたくんがイケメンです。
    色々取り巻く問題があるんですけど、遥と幸せに仲良くしてるところが早く見たいですね。
    けっこう暗いのでどんよりしちゃいます。
    この作者さんのハッピーエンドも無料分読みましたが、男の子キャラ似すぎて区別つかなくなります。違うのは髪型だけに見えます。

好きな雰囲気です

ちょっと暗いですが、切なさもあり好きな雰囲気のお話です。
    まだ無料分ですが続きが気になりますねー。
    絵はあまり好みではないです。背景が真っ白のコマが多すぎて全体的に白い感じです…。1話を読み返すともう少しかきこまれていたようなのですが。漫画家さんも大変なんですかね。

短いお話ではまとめきれない

長女は幸せに暮らしているからか、親にたいしてもあっさりしたものですがあれだけ愛情不足で育っていてああも出来た人間に育つのでしょうか?両親はどうしても許せないし、弟や父親もまったく理解していない様子だし、読後感が良くありません。

良いです

兄弟ふたりとも生家での環境は壮絶なものがありますが、生々しいシーンは無いし、ストーリーはほんわかとしてあたたかい。読後感も良くおすすめ!
    ただ短いのでもう少し掘り下げたお話を読みたかったです。

だんだん面白くなるよね?

絵がそんなに好きではないです。なんか人物の動きがカクカクしてる時があります。
    劇でキスしちゃうみたいな設定は少し陳腐かなと思いました。
    でも読みすすめていたらなんとなく面白くなってきたかなと。無料分は読みます。

エリーかわいい

エリーが可愛くて、応援しています。
    近江くんもイケメンです。そこに萌えるよりやっぱりエリーを応援しています。
    毎回笑えるところもあって、読後感が良いのでコミックス大人買いしました。

だんだん面白くなる

はじめはなんでそこでキス??とかよくわからない展開だなと思っていたんですが、
    主人公がやりたいことに打ち込んで仲間と頑張ってる姿が好感!恋愛もありながらそれだけじゃない青春ものっていいですねー。