【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(94ページ目)
- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん可愛い
かろりさんのフワッと優しい雰囲気がとても可愛くて好きです。
お話の進展はゆっくりですが、それも許せます。
かろりさんの恋がうまくいきますように。by ミニ47- 1
可愛い
かろりさんの可愛さ、丁寧な生き方にほっこりします。
話し方も仕草も素敵。
自分の感情をしっかりコントロールしないとってところ…心洗われたように響きました。
あっという間に最後まで読んでしまった。
かなりオススメです。by ぴよ~ん- 2
漫画さんに惹かれて読み始めました!
やっぱり読んで正解でした。主人公や周りの人の気持ちを丁寧に描かれてるのが凄く入り込みやすいし、恋してる男の子とはどう発展していくのか楽しみで仕方ありません。
可愛くて平和な世界
かろりさんがとにかく可愛い!!
所作が綺麗な女性、憧れます、、
話がほよよんとしてて、読んでて気持ちもよく、久々にハマりそう〜
まだまだこれからに期待を込めて、星4つ!by 匿名希望- 1
かろりさん、英語が堪能でカッコいいなあと思います。個人的に、恋のライバルのために、ミスコンで暗躍する姿が素敵だと感じた。
by 存在と時間- 1
ぽっちゃり(のレベル超えてるか)主人公が、悲観的なのかプラス思考なのが未だに未知数。
これから真っ直ぐピュアボーイとの関係性がどうなっていくのか気になる!by 匿名希望- 1
絵が好き!
この作者さんの違う作品も読みましたが、絵が好きです。最初は大学生の男の子がでてきてだれが主役なのかわかりませんでしたが。
by emm_- 1
好みが分かれるかも
私は、お話の中のカロリさん好きですが、実際にいたら、イラッとすることもあるかもしれないなー、と思いながら読んでいます。
自信がない、諦めた人生ってのも自分次第なんだけどなぁ。そこが好感につながるか、イライラさせるかの微妙なところなのかもしれません。
お話は、さすが、ベテラン作家さんで先に先に読ませてくれるのでこれからどうなっていくのか気になるので、コツコツ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
某テレビ番組でいわゆるおデブちゃん達の仰天チェンジする姿を見ていると、大きな身体を維持するにはそれ相応の無茶な食べ方をしていないと難しいと毎回思う(病気以外)。
健康で、食べ物に手を合わせ感謝する食事をする人が椅子を壊すほどに大きく育つかなぁ…なんて思ってしまい、続きを読むほどのめり込めませんでした。
続きにその辺が描かれているのかもしれません。ひねくれ者の感想です。by 匿名希望- 53