【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまたそんなに読めてはないですが
かろりさんの食べ方や話し方も勿論ですが、
なにより美味しそうに食べてるっていいですよね。作ってくれた人も見てて嬉しそうでしたねby イキシチニ-
NEWすてきです
こんな素敵な漫画初めてです。
絵は主人公かろりさん 呼び名のつけ方も上手いです ふんわり雰囲気そのまま、周りの方もキャラクターにあっていて。
かろりさんの1日の終わりのバスタイムに、嫌なことはお風呂に入りながしましょう〰︎みたいな感じのシーン特によかったです、教訓にします。
とにかくポジティブになれる読み物です。
ありがとうございます。33話まできました。最後まで読みたいです。by 2025mm-
NEW主人公は魅力的
ぽっちゃりしててもすごい可愛らしくて性格がいい人にはまわりに一杯人が集まってくるんだよ。かろりちゃんに幸せになってもらいたい。見た目で判断してるヤツって結局色んな意味で人生損してると思うなぁー。と思わせる漫画だと思います。
by あんだーざつりー-
NEWかろりさん、素敵!素敵な人だから外側からも美しさがみえるように頑張ればいいのに!どうしてしはしこは頑張らないんだろうね
by ショーチャン-
NEW体型なんて気にならないくらい
素直で、所作もきれい、何でもできるのに威張らない、という完璧な女性と、かろりさんをまっすぐに愛してくれる青井くんのお話
by 甘露寺夏-
NEWかわいい!!
ふくよかなかろりさん。心もふくよかで癒される。とっても上品でいつも相手の事や周りの人を思いやって自然と行動できるなんてすごい。。。
高校生の時にご両親を失くされてその時たまたま「初めて」いつも行くご両親との避暑ではなくお友達を選んでしまったのは心に傷を負うよね。。。そのせいじゃないとわかっていてもどうしようもなく悔やまれるでしょうね。でもそんなに長く1人でお屋敷に住んでいても穏やかでにこにこしていて素敵だなぁ。。。
教え子の子供達に囲まれて広いお屋敷のお庭は子供達がかろりさんを守るために落とし穴がいっぱいってなんと微笑ましい!
絵がとても綺麗で優しい。かろりさんのフワッとした美しさが表現されていて好きです。
無料分さいごでなるみちゃんが告白してにぶい青井くんは付き合っちゃって(それも意味わかってるんだかどうか。。。?)かろりさんどうするかな?「好き」の気持ちは失くさずに過ごしてほしいなぁ。。。う~ん課金しちゃうなぁ。。。by あかいふわふわウサギ-
NEWずっと表紙だけ見て気になってましたが、読もうとは思ってなかったのですが、クエストにあったので読み始めました。
予想をかなり良い方に裏切られ、とっても素敵な作品です💓ほんわかするし、お料理も丁寧に描かれているし、絵もやや粗雑?なようですが、そこがまた、ほっこりします。
続き楽しみです😊by panda!-
NEW読むのが止まらなかった。漫画を一気に読み進められたのは久しぶりかもしれない。
かろりさんが素敵すぎる。個人的には外見も可愛いなって思うけど、内面の美しさがとても魅力的です。青井くんの田舎から出ていた純粋な好青年なところも良いなと思います。by あん-an--
NEWベイマックスはひどいよ〜太っているってだけで若い女性は辛い経験をしたことがある人多いと思います。他に秀でていたとしても、マイナスされてしまう。だから拒食症が増えるんだよね。
by つしこちゃん-
NEW可愛いな。
かろりさんに気づいてくれて良かった。
あんな純粋な人、あまりいないよね。友達との距離も少し取りすぎなくらいだし、そんなカロリさんが恋をするなんて、ずっと想いに蓋をしてたんだけど、、両思いが実といいなぁ。by 春の小川-