【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想
- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かろりさん、ぴゅあです!
かろりさんのぴゅあさに、どんどん引き込まれていきます!青井くんとの恋に発展していくのか、とても楽しみです!
by カービー63- 0
NEW絵がとても面白い
絵がとても面白い。
ストーリーも笑いがあるし
見やすいし読みやすい。
同じ体験のある人には
あるある内容で良いかもね。
笑いたくなる時に思い出して
読みたくなる作品だなぁ。by リフタン- 0
NEW心の中は…
カロリさんが遠慮する気持ちもわかるし、成美さんのライバルに対しての気持ちもわかるけど、闘争心剥き出しなのが青井くんにはわかっちゃうんだろうな。
by たまこのたまご- 0
NEWきっとこうなるんだろうなぁ…なんて思いながら 無料分だけと思って読み始めたら あっという間にハマってしまいました。
かろりさんのふんわりした優しい雰囲気や品の良さに、同性ながら私もきちんとしようと思わされたり笑
青井くんとの今後が気になって 毎日無料の時間が来るのが楽しみです。by 紗央里- 0
NEWぽっちゃりかろりさんの 恋愛
気立てが良くて育ちが良い ぽっちゃりかろりさん 恋愛に興味ない訳じゃ無いが見た目で自信がもてない そんな時に 野球をしてる姿が眩しい 青井くんに目を奪われ
by る-ぽん- 0
NEWかろりさん素敵!そして、そのかろりさんの良さに気づける青井くんもいい!かろりさんの自己肯定感がどうなるのか楽しみで、読み進めます
by エイター8- 0
NEW私は好き
主人公の、振る舞いや考え方がすきです!
そんな主人公に惹かれる青井君の気持ちも分かるの、毎日が楽しみです♫恋愛に年齢は関係ないです!by キヨマサハヤレイ- 0
NEW品がある仕草、憧れますよね。
でも大学生くらいの、
そして青井くんのような大雑把な性格の男子が、見た目じゃなくてそういう細やかな所に気付けて好きになるだろうかと、
ちょっと無理のある設定な気がします。
お話自体はとても気持ちが良く読めるので、
楽しく読ませてもらっています。by ajdmgptda- 0
NEWかろりさん
上品で優しくて知識もあって、とてもステキな方です。叱るところは叱ってくれるし、お友達になりたいです。まっすぐな青井くんが惹かれるのもわかるけど、現実なら恋人になるのは色々と難しい気がします💦
by ふんちゃ- 0
NEW人間らしさ
ふれなばおちんも読んでいたので、気になって無料分全て読み終わった。この かろりのつやごとも人間らしさががっつーんと盛り沢山で、気持ちを持っていかれる。恋する気持ちを思い出させてくれる場面がとっても多くて、かろりさんの人を思いやる気持ちには尊敬しかない!所作も言葉も、勉強になる事が多くて、心のキレイな人物をこんな風に描くことが出来るのって凄いと思う。
by rurayuria- 0