【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW読め良かった!
この先もずっと読み返したくなる、読み返してしまうであろう作品に出会えたことが嬉しい!カロリさんの所作が綺麗なところ、人に対しての言葉遣いや接し方など癒されポイントを活かせるような人たちとの出会いで、少しずつ変わる気持ちの変化もこの作品の魅力かと思いました。終わりも良し😊で、大満足な作品でした。有り難うございました。
by まんまるまるん-
NEWダイエット漫画は役に立つ‼️絶賛
20ポイントくれるというキャンペーンで読んでみました。表紙やイラストは余りピンとこないのですがストーリーは面白いと思いました。最初はこの少し太り気味の女性はテレビでAV見てるなーみたいな感じで?と思いましたが私も太り気味で何か食べながらテレビ見てラブシーンとか観ながらいつか私を…と思うことあるし。そして画面が変わり電話で起きる男性。かけてきたのは母親で草取りのかけだったり彼の学費や生活費で痩せてガリガリいうてる割にふっくらしてて…何となくタイトルにあるようにダイエットの漫画なのでは?と思いました。試し読みだけで無料分がないのは残念です。もう少し読んで見たいと思います。
by 今日寒いね-
かろりさーん!!!
カロリさんの雰囲気が好きすぎます。あと、ゆったりと進んでいく物語が好き。ハマること間違いなしです!!
by まるまるるるん0000-
かろりさんがイイ!
もちろん主人公だからイイに決まってるんだけど、かろりさんの心根の美しさに引き込まれてしまいます。おいしい物が大好きなところは私とおんなじだけど、心の美しさは私にはないのでかろりさんみたいになりたいと思います。謙虚で、健気で優しいかろりさんがイイですよ!
by かすてらさんど-
ぽっちゃりがコンプレックスでなかなか前を向けない女の子が、自分の内面を認めてくれる周囲の人たちのお陰で、人生を楽しみ始める。出来過ぎだなぁとはおもうけど、サポート役の言葉がためになる。
by ちまママ-
幸せになってほしい
体形気にしてしまうのは仕方ないけど、人としてとってもキレイな人だと思います。そういう人が何故イジメの対象となるかなー。行った先が悪かったのかしら。
by たまま_たまま-
なんかホッとする
ふげつちゃんの素性に興味あります。お嬢様言葉なのに一人暮らし。躾はキチッとしてそう。青井くんとの今後はどうなっちゃうのかな〜?
関西のオカンの優しい世話焼き好きだなぁ。干渉し過ぎると困るけど。by キュンキュンさん-
かろりさんは素敵な女性。所作が美しくて、食事も丁寧。英語が堪能で、人に対しての接し方も、全てにおいて大切に大切に思いを込めて。そんなかろりさんの魅力にいち早く気付いた青井くん。最初は人として尊敬。だけど、女性としての魅力にも気付いてくれた。周りにいる人たちも魅力的で、かろりさんのことが大好き。かろりさんの恋がどうなるのかこれから楽しみ。
by ぷにさぶろう-
無料分で満足でした
面白い作品だなと読み始めて大学生の男の子が純粋過ぎて、少年っぽさが気になりました
カロリさんも優しくて品のある人なのに、たまに、女性のイヤな部分が見えてしまいもどかしいby おヒメ-
絵がまず可愛い。ストーリーも最高!
よくある話とは違って標準より太いけれど、性格や育ち、マナーも良いカロリさんが可愛い。彼女を取り巻く青井君をはじめとするお店のメンバーもすごく優しい。
心がほっこり温かくなる物語です。かろりさん2の1話目を読んでからこちらへ来ましたが、やはりパート1を読んでからの方が経緯がわかっていいですね。おすすめです。by みーちゃんパパの奥さん-