- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが期待大ですね。絵もなんだか魅力的だしたのしみです。
by ahj**-%- 0
どんなに美人さんでもイケメンでも食べ方が汚い人って、もうそれだけでゲンメツするわ。箸もつ反対側の手を下にダラーとたらしたままの人とか。
食べ方キレイな人ってそれだけで好感もてるかも。by おにぎりぃ〜- 1
おもしろい!
カロリさんはとても可愛くて性格も良い!そんなカロリさんに周りは影響されて良い人間になる感じがします。痩せてれば良いなんてないもんね
by マロルー- 0
かろりさん可愛い
最初、えっ、デブの主人公?って思ったけど、読み進めるたびに、主人公、かろりさんが可愛くてたまらなくなりました。
by Uー子- 0
おもしろかった〰
無料分一気に読みました
カロリちゃんかわいい
青井くんとうまくいったらいいけどどうなるのか…
楽しみです♪by こめ2319- 0
とても良いです。身分不相応と卑下しつつも、健気に努力をするかろりさんに元気をもらえます。その健気さも、かろりさんが育ってきた環境から得た宝物なんだと思います。あおいくんは、そんなかろりさんの内面に気づいて、若いながらアッパレですね。人を見る目がある。
by ひよこ増- 3
久しぶりにおもしろいマンガに出会えました。
所作と言葉遣いがきれいな人は美しいと思います。
おもしろいです。by たいやき2021- 0
笑
カロリちゃんが可愛いですが、、、私も外野の女子と同じ感覚なのでイライラしながらも読んでます。面白いです。
by みゎみん- 0
ほっこり
見てると気持ちがほっこり
太っててもいいじゃん
素敵な人だなーって思う。
恋も叶うといいなー
どうかな?by まもこちゃん- 0
消極的な性格のかろりさんがまわりのみんなの影響で少しずつ変わっていくなが見ていて嬉しい。
この先まだまだ色々な事があるのだろうけど乗り越えてハッピーになるといいな。by 木曜日のリカルド- 0