みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
NEWかろりさん、ファイト!
成美ちゃんは確かに可愛い。でも、青井くんは、きっとかろりちゃんのことも見てくれてると思う。
「私なんか、、」なんて言っちゃダメだよ。
私はかろりちゃんみたいな友達がいたら嬉しいって思うから。
職場の皆さんは、嫌な人ばっかりだったんだね、可哀想に、、
そんな職場こっちからお断り!!
かろりちゃん、ファイト!応援してます。by 今日も元気です-
NEW大好きかろりさん
可愛い話。すごく純粋で優しい女性の恋のモノ語りなんだけどカロリさんがすごく年上でぽっちゃりしてるのが他の恋物語とちがってすごく、良いんだと思う。
by セレブ美香-
NEWかろりさんの魅力
心も所作もきれいなのは、大事に愛情たっぷりに育てられたからなのでしょうか? こうゆう人と一緒に暮らせたら穏やかで楽しい毎日を過ごせ、ちょっとやそっとじゃ、くじけない心も育つと感じました。心がほっとする作品です。
by 綿花1131-
NEW癒される
かろりーさん癒されます✨一人で苦労も多かったはずなのに周りに優しくして素敵です✨ご飯もきれいに美味しそうに食べる姿は上品です✨でも年齢がよく分からない🤷年齢が知りたいです(^ー^)
by とかぴー-
NEWかろりちゃん可愛い
ダイエットとかの漫画かな?と思っていましたが違いました。
主人公の女の子も可愛いし、好感が持てますね。
読むと元気がもらえます。
この方の他の漫画も好きです。by まちゆーん-
NEWかろり
なんか共感できるところがいっぱいあって、読んでたらあっという間に1時間が過ぎてました。カロリーさんと青井くんが上手く行けば良いけど
by yu96-
NEW面白い
他の方のデビューの評価がとても高いので興味が湧いて読んでみました。パッと見て絵が コロッとして可愛らしく 読みやすいです。個人的にも食べるの大好きなのでいいお話だと思いました。
by みみなこ-
NEW主人公のカロリさんが、可愛らしくてずっと読んでられます。また、定食屋さんがベースになってて、全体のストーリーがほっこりな感じが好きです。
by ゆうゆう333-
NEW人間力とは
人は見かけで判断しない。第一印象が大事。もっともらしい事ですが…本当に必要なこと大事なことを、かろりさんは自然に身に付いていて。それを気付かせてくれる。誰もが自然体のかろりさんの人柄に心癒やされて、温かい気持ちになる。少しでも、かろりさんを見習えたらこれからの人生彩られるかも…
by りーなべる-
NEW良いです
ヒロインはとてもこっけいですが魅力的ですね。内容や話の展開が奥深くどんどんハマってきます。素晴らしい。
by しんおじさん-