みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

2025/09/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
NEW心揺さぶる恋愛劇
大人の恋愛模様を繊細に描いた作品。登場人物の感情の機微が丁寧に表現され、切なさと温かさが同居する世界観に引き込まれる、心に残る恋物語です
by aaccd-
NEW優しい時間
まだ少ししか読んでいないのですが、ばたばたしている青井君に対しおっとりして品のよいかろりさんが余計に引き立ちます。今後どのような展開になるのかわくわくしながら読みたいです。
by アラフィフちゃん-
NEW優しいかろりさん
優しくて、健気で、なんでも一生懸命で、かろりさんがとても可愛らしいです。登場人物みんな魅力的で、みんな幸せになってほしいです!
by えむしーしー-
NEWめちゃくちゃ面白いです!
最初はあまり期待しないで読んでましたがカロリーさんの人柄や、恋愛模様が通常の恋愛ストーリーとは違って凄く良かったです。
今って細い人が綺麗となっている中
ポチャっとした人のラブストーリー素敵だなと思います。
まだ全部読めてないけどオススメします!by じぞうクリーム-
NEW平和
面白く一気によんでました。ぽっちゃり体型な主人公コンプレックスをもちながら一人で静かに生活してるところで出会う人々。早く続きを読みたい作品
by えるえな-
NEWかろりさんが美しい
とにかくかろりさんの心が綺麗で、恋をするあたりから美人にみえました。全巻は読んでないので最後がどうなったか分かりませんが、青葉くんとくっついてほしいです。心あたたまる作品です。
by Liesa-
NEW普通に面白い
まだ無料配信分だけしか読んでいませんが、こんな上手い展開がある訳無いと思うような突飛なストーリー展開ではありますが、マンガの世界なのだから全然OKです。
この後の展開に期待してます。by clovery-
おすすめをしばらくスルーしてて期待しないで読んだらすごく素敵な作品でした。ストーリーも良いしぽっちゃりした主人公の可愛らしさと優しい性格に癒されます。
by パプリカ☆-
かわいい
とっても絵がかわいい!主人公がかわいくてかわいくて仕方ないです。切り取って着せ替え人形にしたいくらい。美味しそうに食べて幸せそうだなあ
by yねむ-
ちょっと失速気味かな?
面白くて一気読みしていますが、かろりさんが青井くんとデートし始めたあたりからちょっとストーリーが間延びして失速気味かなー?
by いぬいぬねこねこ-