みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全14巻完結
かろりさんの人柄がほんとに大好きです。品もあって思いやりのかたまりやん。ダイエット頑張って告白してほしいです。幸せになってほしい。お家も素敵です。
by 澪ちゃんマン-
令嬢!
かろりーさん 深層の令嬢です!性格も良くて、育ちも良くて、他人にも優しい マナーなど、今の人達が持っていない良さがあり、まるで明治時代の貴族の令嬢です、ただ見た目や 人とは違う暮らし方、ゆったり感から今の暮らしのスピードとは少し違うので人との距離感等で自信がない、
でも受け入れてくれる食堂の人達との出会いが外の世界に勇気を持ってでていくきっかけになっていく
かろりーさん幸せになってほしいですby 京茶楼-
(*^^*)
読んでいて楽しくて、早く続きを読みたくなる作品で最高です(*^^*)登場人物が優しくて、あたたかくて……大好きなお話です!
by 晴れのち-
一気読み課金もいとわず
電子コミックにはまったキッカケとなった作品。かろりさんの純真な人柄がまず良い。
ふくよかである事を気にする場面も出てくるが、全体的に自己肯定感が高くて、登場人物もみな良い人ばかり。少しづつ幸さが増えていく、そんなホッとできる物語でした。by ふふふのふふふ-
かろりさんが素敵
ヒロインが太っている漫画を初めて読みました。
とても女性らしい素敵な人柄で、応援したくなりました。
幸せになってほしいです。by ゆうゆうパンダ-
ほんわか幸せな気持ち
ほんわかとした幸せな気持ちになる恋❤️
カロリさんのしぐさや気遣いがステキすぎて真似したい!正直なところポッチャリてばなくかなり太ってると思うんだけどそれを吹き飛ばす品の良さよね。彼女の魅力。ドキドキおろおろしてるところも可愛くてしょうがない。幸せな日々を過ごしてほしい🩷続編が楽しみ!!by Hazuki Sena-
フワフワぽよんぽよん癒される
カロリさんみたいな人って本当に存在していたら貴重ですよね。
周りの人たちをいつのまにか幸せにしてくれる存在は宝物です。
可愛らしくて、つい目で追ってしまうような気になる女性、素敵です!!by トキメキまま-
かわいい。
かろりちゃんがかわいすぎます。お上品な仕草や優しい性格、頑張って自分磨きをしようとする姿勢。私も頑張ろうと思います!
見た目も大切だけど、内側から素敵な女性になりたいです。by マコのすけ-
可愛い
かろりさんが可愛くてファンになりました。
見た目もぽっちゃり、服装も可愛い、また話し方も素敵で。
彼女を理解出来る人と幸せになって欲しい。by とろうり-
ほのぼのふんわり
かろりさんと青井くんとのほのぼのふんわりな関係に共感しました。周りの人達も皆んな優しくて暖かくてこんな関係いいなあと思いました。
by きゆーかんばー-