みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

かろりさん素敵

最初の方の、妄想でうへぇとなりましたが、基本的にはかろりさんとても可愛くてとても魅力的な女性です。是非是非、これからコンプレックスを少しずつ軽くしていって、自分に自信をつけていってさらに魅力的になっていって欲しい!

by Yu Yu

かろりさん

かろりさんがどんどんかわいくなる。魅力的な女性。わたしも仲良くなりたいな。無料分しか読んでませんが先が知りたく課金を悩み中。
    青井くんとどうなるのー!

生活に彩りが♪

『かろりのつやごと』は、オバサンの私の生活にキラキラと彩り?を与えてくださいます♪ゆっくりと読み進めていきたいと…ありがとうございます(*´∀`)

素敵な主人公

人の美しさはこういうことだなーとしみじみ。所作が美しく、人のせいにせず。
    でも、もうちょっとだけ欲張りになってもらいたいなぁと思います。

かろりさん好き

かろりさんが幸せになって欲しくてどんどん読んでしまった。彼女の年齢はいくつの設定なんだろう?と想像しながら楽しんでます。

by Rycl

かろりさん、ステキです。
    人へのお気遣いや、考え方に学べることがたくさんありました。
    色々真似したいと思います。

少女漫画のファンだった方にはオススメ

現実的に
    年上のポッチャリさんと恋に落ちる大学生は、
    非常に稀だと思う。
    これって読んでいる人の願望なんじゃないかなぁ。

確かに
    所作が美しい
    他人への思いやりに溢れている
    など魅力的。
    でも果たして、現実にはいるか疑問に思う。

特別に、美人でもセクシーでも可愛いくもない女の子が、王子様と恋愛するのと同じなんでしょう。
    これぞ「少女漫画」(読んでいるのはもう少女じゃ無いだろうけど)の王道ストーリーですね。
    久々に、昔読んだ様な甘い夢物語に浸りたい方には、おススメです。

カロリさんがとっても可愛くて素敵!ほのぼのなんだけど、なんだかとっても先が気になって読んでしまいます。

私もデブなので、食べ方を気を付けようと。所作が美しいと、周りの評価も変わるかな?と期待を込めて

でも、流石に大学生が主人公の事を気に出すのは、ムリがあるんじゃないかなぁ

心がほっこり、軽くなる♡

かろりさんの飾らない人柄に、みんな心を開いていく。コンプレックスはみんなあるけれど、そこへの向き合い方が卑屈じゃかくて清々しい作品に感じます。品があり、内側から出る美しさに引き込まれていく。
    そんなかろりさんの出会う人々と人情味あふれる、青春あり、キュンとなるストーリー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,956件