みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)
4.6 ( 全3,691件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
こちらは「年末年始 集英社マンガ祭」の【対象外】となります
お友達になりたい
かろりさん、本当に素敵な女の子で、心から応援したくなります!
誰にに対しても、丁寧なかろりさん、幸せを掴んで欲しいです☆by ココ3963- 0
NEWわくわくします
かろりさんのていねいな生き方、他人を思いやる気持ち、1人暮らしなのにゆったり過ごす姿。
青井君、早く良い男の人に、大きく度量のある人になって、かろりさんのそばで笑って欲しいです。by くみたった- 0
NEWカロリさんが一途でかわいいです。
とても性格も良いし、なぜ青井くんたちと出会う前はひとりぼっちだったのか分かりません。
カロリさんだったら普通に友達に囲まれていそうなのになぁ。by かくし- 0
NEW応援したくなる!
無料なので期待せずに読み始めましたが、思いのほかハマってしまいました!かろりさんの謙虚でひたむきな姿勢に、いつのまにかかろりさんを応援していました!無料で途中までしか読めてませんが、最後まで読みたい作品です。
by marucoo- 0
NEWかろりさんの美しさ
かろりさんの話し方
人との接し方
大人だけでなく子供との接し方
食事の仕方
お酒の飲み方
相手への気遣い
どれをとっても美しいと思います。
こんな大人になりたいものです。
ななつのこや青井くんたちと出会って
かろりさんのいいところが発見されたような
お話ですが
それまでも、かろりさんのステキなところが
わかる人がいたんじゃないかな〜?
そうじゃなかったら、さみしすぎます。
かろりさんに幸あれ!by 土土- 0
NEW素敵な女性
かろりさんは優しくて思慮深く、教養もある素敵な女性!
自分もかろりさんを見習って、所作を綺麗にするように心がけるようになりました。
かろりさんが年上なのは良いけど、どうして青井君が未成年なのーー⁈
大学4年とかだったら、もう少し話が入ってくるのになぁ。by もりりん。- 0
NEW学びあり
やさぐれた心に、かろりさんの丁寧な所作やマナーが、しみます。かろりさんを応援する反面、もっと自信を持ってほしい、とヤキモキします。年下を好きになる事に理解があれば読めます。
by ふぎゃ- 0
NEW面白い
かろりさん女子力高くて性格も良くて包容力があって、見習いたい!絵のタッチも好み。恋をしてダイエットをしているところが特に可愛らしい。
by ごろにゃんぱんち- 0
NEW可愛い!
純粋な人の気持ちがよく伝わる作品だと思います
人間の表の気持ちも裏の気持ちも描写されていて、漫画だけどドキッとさせられるところがありますby はでこ- 0
NEW良い人達ばかり
見事に良い人達ばかり出てきます。主人公のライバルでさえ凄く素敵な女性です。それにしてもカロリさんのスキルは凄すぎて憧れます。品があつて大好きです。
by ねむいけれども- 0