- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ぽっちゃりかろりさんの 恋愛
気立てが良くて育ちが良い ぽっちゃりかろりさん 恋愛に興味ない訳じゃ無いが見た目で自信がもてない そんな時に 野球をしてる姿が眩しい 青井くんに目を奪われ
by る-ぽん- 0
NEW美しい所作
かろりさん、まじで美しいです。
外見が綺麗な人は巷にあふれているけど、
これだけ中身や所作が美しい人ってなかなかいませんよね。by ちゃぴこここ- 0
NEW24話まで読みました
一話の始まり方にびっくりしてしまって、読むのをやめようかと思ったんですが、レビューがよかったので読み進めると、ほっこりするお話(たまに切ないけど)で安心。かろりさんはとっても魅力的な女性。青井くんもすごくいい子。成美ちゃんもいい子なのがいい。出てくる人みんないい人なので嫌な気持ちになりません。
by ざらめせんべい- 0
NEWかろりさん素敵!そして、そのかろりさんの良さに気づける青井くんもいい!かろりさんの自己肯定感がどうなるのか楽しみで、読み進めます
by エイター8- 0
NEW久しぶりに
かろりさんの性格、気を遣う所や奥ゆかしい所、優しさ溢れる所、容姿も全て大好きになりました。久しぶりに、読んでいて温かい気持ちになるステキな作品に出会う事ができました。
by まあとふみちゃん- 0
NEWかろりさん大好き!!
かろりさんのお人柄にぞっこん惚れましたぁ!
いい人ばかりで優しい世界が描かれているところも好き。
関西弁の青井君のキャラも良いなと思います。by 2525みみみ- 0
NEWきゅんきゅんします
この作家さんの話、とても好きです。今回の主人公、かろりさんの人柄がとてもよく描かれていて、なぜだか自分の所作なども振り返ったりしています。
by hanakokoko- 0
NEW私は好き
主人公の、振る舞いや考え方がすきです!
そんな主人公に惹かれる青井君の気持ちも分かるの、毎日が楽しみです♫恋愛に年齢は関係ないです!by キヨマサハヤレイ- 0
NEW応援します!
ただいま絶賛購読中です。
かろりさん、ファンです💖
スペックすぎなのに自信がなくて、今まで一人で自己解決してきて、とっても優しくて、頑張りやさん。
もう、青井くん、しっかりー!
成美ちゃん、ゴメンね💦
他に素敵な人を見つけて〜🍀
でも、成美ちゃんも好きだよ✨
ああ、メグさんもナナツノコのご夫妻も、メグさんのバンド皆さんも大好き💖
ああ、ラブレター💌by ムーース- 0
NEWとても可愛らしい
かろりちゃんが、とても温かみのある女性に描かれていて、とても素敵です。まだ途中ですが、幸せになって欲しいですね。
by モチャこ- 0