みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

だいすきです

無料配信まで読みました。かろりさんの過去を少しみせてもらいました。人と人との繋がりって大切なんだと改めて感じさせてくれる作品です、これからの男女の関係図も変わっていくのだろうとおもいます。青井くんには勝手ながら期待をしています(笑)

優しい気持ちになれる作品です

主人公が可愛くて、とっても魅力的です。他人の幸せばかり考える主人公の幸せを願わずにはいられません。優しい気持ちになれる作品です

かろりさん、すてき

かろりさんの育ちのよさがにじみ出る一つ一つの言動に学ばせてもらっています。純粋な少女のような心をもつかろりさんに時々垣間見える大人の女性の魅力。見習いたいです。

課金して読んでます

かろりさんのトリコです
    可愛いし、凛とした女性で
    年下だけど見習いたいところばかり
    絶対に幸せになって欲しい!

鈍臭い女の子の話がお思ったけど中身がとても素敵な女性で変わろうとする姿が交換してまたます。
    成瀬さんも嫌な子だなと感じる時もあるけれど普通の女の子の心理でカロリちゃんと彼氏への思いでゆれる女心がよく現れています。

by 東原

とっても面白くて、久々に自分の中でヒット作です。みんながみんな不器用ですが一生懸命で読んでいてみんなを応援したくなる作品でした

ほっこり

かろりさんとお友達になりたい。
    所作がキレイで読んでいて嫌な気持ちになりません。絵もすっきりしていて読みやすいです。
    幸せになってほしい

かろりさんは本当に素敵な方

かろりさんは魅力的なかたです。とても内面が素晴らしいということを、よく表現されているのが、さらに素晴らしい。応援したくなります。

読み始めたらハマります!

最初は購入してまで読むつもりなかったのですが、読み始めたらハマってしまいました。
    先が気になる展開で、どんどん引き込まれてしまいました。

所作

かろりさんの所作の美しさに私も頑張らなきゃって思った
    人って心か行動にに現れると思うの
    みならいたいです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,920件