- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
初めて巻買いしました!
カロリさんは素敵な人で、
周りに良い影響を与えてゆくのが
読んでいて気持ちいい。
作者の丁寧な言葉選びが
心にスッと入り込んできます。
漫画ってこうじゃなくちゃ!
と思いました笑
すっかり作者のファンになりました。
他作品も読んでみます!by COM23- 2
何歳?
かろりさん、大好き。現在進行形では、いい人しかいないのもよき。それにしても、かろりさんの年齢が気になる。
by はなちゃん!- 0
落ち着きつつもしっかりハマる
読み初めは料理マンガなのかと思って、淡々と無料分を読みすすめたけど、ドンドンかろりさんの優しさにハマって、でも冷静にドキドキしながら読み進め、課金して読み進め、気付いたら最新配信話に…
ゆっくりまったりしながらもガッツリハマった新感覚のオススメの恋愛漫画の1作!by @18の母- 1
とても面白い
主人公の人柄に好感が持てます。
小田さんの作品は本当に気持ちの描写が心惹かれるところが大きくて続きがどんどん気になります!
かろりちゃん幸せになってほしい。by sakura.t- 0
かろりさんの上品な振る舞いと言葉遣い、気遣いに惚れ惚れする。こんな人周りにはいないなー。いたら尊敬する!
by ひなまる2017- 0
かろりさん素敵
こんな女性憧れる、聡明で心からの優しさを持っていて相手を思いやれる謙虚さ。あおいくんもよくいる上京した男子大学生って感じでそのあたりのリアルさもよいです。かろりさん、見習わなければ。
by 27ふみ- 0
配信されてる最新話( 60話)まで一気に読みました
かろりさん、青井くんが評する通り「奥深い」です
1話目の始まり方がアレなので勘違いされる方もいるかも知れませんが、かろりさんの女性としての内面の美しさにぐいぐい引き込まれると思います
親御さんとの別れ方、外見のみで判断された過去を引き摺って内気でおひとりさまとしての生き方を選択した彼女が青井くんはじめ、様々な人との出会いの中で少しずつ変わって行きます
決して後ろ向きにならないおまじない?の教えはお母様からのプレゼントなんですね
私も真似する様になりました
素敵な環境で育って来られた事が垣間見れます
青井くんへの恋心も感動
何回泣かされたか分かりません
戸惑い、諦め、願い、諦め、何度も心を痛めながらも宝物の様に想いをそっと抱くかろりさん、いじらしくて可愛くて、どうにか報われて!と願わずにいられませんでした
60話近くなると超鈍感な青井くんもやっと自分の気持ちに気付きます
かろりさんて何歳なんだろ、服のサイズは?とあちこちで想像しながら楽しむ読み方もあり
登場人物も皆魅力的です
青井くんのお母さんが上京する話しもめちゃくちゃ泣かされました
ここまできれいな気持ちで泣かされる作品は久々です
最後まで読みます!by なんですって- 407
かろりさんが素敵です。
まだ途中までしか読んでいませんが、
あお君がかろりさんの事を好きになってくれますように^ ^by みさえひろし- 1
かろりってなんのことか、わからなかったですが、読んでくうちに、納得。無料分しか読んでないです。そのさきは考え中。
by やなみみ- 0
ほのぼのしてて絵も好きです。カロリちゃんがカワイイです。本名も似合ってます。まだ数話しか読んでないので続き気になります。
by さちヨーグルト- 0