みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)

魅力的で憧れてしまう

かろりさんの言葉遣い気遣い品の良さに毎回ハッとさせられる事が多いです。こんな優しい大人になれたらと思いながなら、かろりさんの恋愛を応援しています。

かろりさん可愛い

しっかりしていて、言うことはハッキリ言う、丁寧に暮らしている人に優しいかろりさん。

とても可愛いですし、素敵な女性だと思います。
    ですが、それは漫画だからであり…

現実この体型の人が近くにいたら、
    可愛いな、憧れるな、とはならない。
    自分自身に制御ができない、我慢できない、
    だらしない人なのかと思ってしまいます…

素敵な女性

見た目はぽっちゃりだけど内面がとても綺麗で、言動も魅力のある女性だと思いました。
    そんな美しい人に惹かれる人は多いでしょうね。
    恋もダイエットも応援したくなりました。

かろりさん、かわいー
    いじめの対象は、体型だけではない現代。
    かろりさんに、もう少しだけ自己主張や肯定感があれば、内面の美しさと教養の高さに周りが共感したのではないかと、思ってまう
    ご両親のDNAを受け継いでしまったのだから、本人が食事を気をつければいいという事ではない、と思うのだかね
    どうか、かろりさんの内面の美しさに、皆が気が付きますよーに。

by Sa~

心温まります

優しい雰囲気に溢れている作品で大好きです。かろりさんの何気ない日常を丁寧に大切に過ごしている姿にほっこりとします。自分も見習わないとなーと感じてます。

まだ途中までしかよんでいませんが。
    見た目や年齢じゃなく、女性としてでもなく。
    人としてのレベルの高さが素晴らしいカロリさん。みんなが彼女の人柄に心地よさを感じてる。幸せになってほしいと思える人物です。

素敵な女性

かろりさんとっても素敵な女性です。体型のせいで自分に自身がないと思いきや、考え方やポリシーなど譲れないことがはっきりしていて自分の考えもちゃんと伝えられられるし、魅力的です。おしゃれだし丁寧に暮らしていて恋愛以外でも読んでいて楽しくなる漫画です。

by main10

かろりさんが素敵すぎる!
    上品で物腰丁寧、育ちがいいってこういうことなんだろうなと思わせる言動が本当に素敵です。こんなふうになってみたいな〜今からでも頑張ってみようかなと思わせられるとても素敵な女性です。

幸せになってほしいヒロイン

ヒロインのかろりさんがとても魅力的で応援したくなります。そんなかろりさんが恋に落ちる大学生の青井くんもまた素直で良い青年です。
    かろりさんは青井くんに恋をしているけど、言うべきことはしっかりと言うタイプです。例えば青井くんの勉学についてとかお母様への態度とか。
    そして青井くんもまたかろりさんの指摘を素直に受け入れかろりさんをどんどん尊敬し惹かれていきます。(ここが若い男の子にしては珍しい魅力)
    私は青井くんがついに告白、したとこまでしか読んでいませんが続きも楽しみです

絵がかわいい

ひくつな主人公が頑張る姿が可愛いくて大好きな作品です。心にささる言葉や丁寧な言葉にはっとさせられます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,393件