【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(53ページ目)
雪ちゃん名前の通り透明感ありピュアでカワイイすぎ。憧れて好きになった同じ大学の先輩いつおみくん
は海外にしょっちゅう行ってて何ヵ国語も話せて
やることいちいちカッコイイ。でも遊んでる的な事もなくそこがいいです!
釣り合わなさそうな共通点のない2人だけど
どんどん心の距離が縮まっていい感じになってそうだけど、雪は聴覚障害者であるし恋愛初心者だから進展するにも色々時間かかるのかな。
いつおみくんの対応にポカポカさせられてます。
課金して見たい作品に出会えた気がします。by seiあちゃー- 0
距離感とお互いに思う気持ちが…
携帯メッセージやボードで、全てが伝わらず、手探りで話し合う雰囲気が、好きです。世界視野と、あまり視野が広くない彼女とのこの先が楽しみです。
by いなばぁば- 0
素敵
雪ちゃん良い子すぎて幸せになってほしいなーって思いながら読んでます。幼なじみもなんか健気でせつないなぁ。
by 平野ティアラ- 0
まだ2人が付き合いだすところまでしか読めていませんが。。
大学に入るまでごく限られた範囲内で暮らしてきた雪ちゃんが世界を飛び回っている逸臣くんに惹かれ、すぐに気持ちが高まってしまうのは何となくわかる。
けれど、結構あっという間に付き合い始めるし、逸臣くんが雪に抱いてるのはどんなものなのだろうと最初はよくわからなかった。興味?とか。
でも、もう一度読んで反芻してみたら、雪ちゃんの純粋さや、照れ屋だけど気持ちを素直に表現するところなどが逸臣くんには眩しいんだろうなぁ、と。
この先の展開も楽しみです。by ヌフヌフ- 0
次が待ち遠しい
少しずつ距離が縮まっていく過程にドキドキしてしまいます。彼のストレートな気持ちの表現も素敵。ただ、過去が少し気になります、
by 3人のおかあさま- 0
とにかくキュンキュンします!!めっちゃ良いです!いつおみさんと雪の距離感もじれったくてもどかしい感じも好きです!!
by ちー⭐︎- 0
大人女性もキュンキュン
無料分だけ楽しむことが多いですが、このおはなしは続きを我慢できず全て購入しました。
毎日読み返しても全然飽きません!笑
皆さんおっしゃってますが、逸くんと雪ちゃんの空気感がたまらなく良いです。
逸くんの、真っ直ぐで大胆だけど相手の気持ちを思いやれるところ、好きにならない人いないと思います笑
あと、個人的には桜志くんのもどかしい感情もリアルに描かれていて好きです。
次のお話が待ち遠しいです…by やーままちゃん- 0
ゆきちゃんの表情やしぐさが可愛くて!男の人でなくてもメロメロになっちゃうな~。幼馴染み君が保護者的に口煩いけど、きっと彼は…
ゆきちゃんが好きな人と結ばれてほしい!by YNCH- 0
めっちゃいい!ひさびさにハマった漫画。
雪の純粋さに切なくなる。逸臣さんのイケメンでまっすぐな感じもめっちゃカッコいい‼︎過去に何があったのかも気になる。
早く続きが読みたい〜!by さくらサク- 0
ピュアなお話
耳が聞こえない主人公の女の子
イケメンハイスペな男の子
色んな困難を乗り越えてハッピーエンドになるのかなby ひまりゅー- 0