【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(6ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

相互リハビリ。。。

なるほど~。「リハビリ」って。そういう意味でしたか。
    普段、貼り合ってる同期だからこそ。表面的な部分は、充分知り合ってる。
    でも、その内面にある秘密を共有した時に、「二人に関係性」は、芽生えるか?
    というか、既にお互いに「ルックス」は認め合ってるようだから、恋愛意識に発展するのは
    早いのかも。絵柄は見やすいけど、進行がやや唐突過ぎるところがあります。

後輩のユキちゃんが面白い

ベタな展開になるのかなーと思いつつ、要所要所で妄想炸裂するユキちゃんのセリフに笑わせられる。これがあることによってストーリーに深みが出ている。恐るべしサブキャラ。彼女にもいい人が現れてほしいと勝手に思っていたので、途中からの展開にニヤけています。

面白い!

主人公のすぎさきと同僚の黒川。ケンカばかりしてる2人だけど、ある日をキッカケにお互いのコンプレックスを知ることになり、コンプレックスを無くすために協力していくことに。
    ケンカしている姿もとても微笑ましくてキュンとなるし、黒川がとっても良い子で、すぎさきも一生懸命で早く2人がうまくいくところが見たいです‼︎邪魔者に負けずに頑張ってほしい!

二人が素敵

杉崎さんも黒川君も仕事に一所懸命で、真面目で好感が持てます。二人ともモテそうなのですがこじらせているためフリーです。二人がお互いにそれを克服するために同盟のようなものを組みます。お互い好感を持ってないと出来ないことです。二人がなんだかんだでうまくいく過程には色々と困難が待っているのでしょう。お互いのトラウマを克服して早くハッピーエンドになって欲しいです。

ゔーーーん………

ひなこがめちゃくちゃ自己中で腹が立つ〜!!
    スルーしたぃくらい嫌な奴…なので★4で……
    こんなのが男は良いのか!?
    兄も弟もありって…バチあたれーー(人ω<`;)

黒川くん、杉咲ちゃんいつの間にか好きなんじゃ…(,,>ლ<,,)ww∗˚

早くくっついてくれなぃかな〜

違和感…

キャラの顎が刺さりそうに尖っているところ、目にでっかい白丸が入ってて、小学生女子が書いた絵みたいで好きになれません。

肝心のストーリーも魅力がありません。特に兄を好きだとかいう幼馴染みの女子、兄が駄目なら弟にも保険かけとこうみたいなセリフや、幼いころの「私が可愛いからっていじわるしないで〜」みたいなセリフも、一昔前のコントか。
    ヒロインのウジウジしてる割に、急に雰囲気に流されて大胆な濡れ場が出てきてびっくり。
    無料分の途中で読むのをやめました。

めちゃくちゃ面白いー!課金しまくってしまった笑!
    すごいおすすめ!ヒロインもヒーローも顔も性格もスペックもよし!!どんどんいちゃいちゃしてくださいっ!
    幼馴染の女がはちゃめちゃにムカつくけど!!まじでなんでこんな女に5年も片想いしてたの!?そこだけゆるせん!ヒーローは女を見る目だけはないな!まぁそれでふたりがくっつくからいいんだけどね!

期待していただけに残念感

仕事ができる…うーん…その割に立ち居振る舞いや言葉遣いや考え方が幼稚だと思ってしまったし、斗真が自分の話をしてもバカにした発言ばっかだったので読んでいて悲しくなりました。
    設定が読んだままの平べったく勘違い女子で成長していき大切なことを学ぶというストーリーなのかも…と思いたいですが、あまりにも大人ではない発言ばかりだったので購読リタイヤします🙇‍♀️

あれ?

無料からスタートしてどうしても続きが気になって購入。今では新巻出たら即購入して毎回楽しみに読んでます。斗真が早くトラウマ克服して2人で幸せになって欲しい!と、最新巻読んで気になった事が…斗真ってお酒強い設定じゃなかった?最初に香澄と飲み対決して勝ってたよね?香澄のお酒弱いくせに…ってセリフあるけど…それとも木崎さんが酒豪なだけ?

ど、どうなるの?

絵がいい
    美男美女、ライバル、お互いに恋愛についてトラウマあり
    言いたいこと言い合える関係
    職場の友人としての関係から男女を意識していく関係へ
    でも、スムーズに進んでいかない2人
    ストーリーはサクサク読めるのでストレスなく、どうなるの?と気になって無料分だけのつもりが一気読みしちゃいました
    早く続きが読みたいです

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,026件