みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

う~ん ジャケットに騙されたかもしれないな。   なんか面白くないんだわ‥   最初はワクワクして読んでいたけれど、毎回パターンが同じなのは残念かと思う。

ふーむ

設定がどうもね、まぁ、、、あの手この手、ありますよね……ギャグなのかな?
    無料分全部も読めて無いですが、これ以上読まなくてもまぁいっかなぁワタシは。。。

ちょっとロリっぼい

話は展開があっておもしろく、続けて読みたくなってくるけど、パンツを脱がすだけに終わりそうな感じなのでしょうか?
    読み続ける事を悩んでしまう。

by 邪心

どんなタイトル

いやいや、なんていうタイトル!と思って見始めたらちょっと視点が面白かった。ただ毎回同じような話なのでがらっと展開がないとちょっと飽きてきてます。

題名が

グッとな感じなのに読むと、お化け?みたいなギャップを感じました。でも絵は好きな感じなのでまた読み続けたいと思います。女子高?って感じがしましたけど…。

なんじゃこの話

男の理想なのか?
    女の私にはまったく理解できない・・
    ずっと、なんじゃそりゃ・・
    っという感じ。
    3話の途中です見るのをやめてしまいました。

新ジャンル?

エロ怖いという新ジャンルなのかな??すごいね!みたいようなこわいような、不思議なかんじ。こわいのが嫌いなので、続きなかなかいけない!!

by ryou

ちょっと意外

タイトル見てエロい話かとおもったんだけど、アレ?ちょっと想像と違いました。人助けするイイ話なんだけど、期待してたのとは違いました。

うーん、どう考えても内容と題名が合ってないような気がするんですが、、、。色んな能力ネタはあるけど、こんな形でくる!?って、思わず笑えた。

笑える!

パンツが脱げなくなるって…
    ホラーかと思いきやコメディチックですね。
    なんか笑えちゃいます。
    絵もほっとするようなほのぼの系ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件