みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)
真剣なところ
登場人物みんな深刻なんですが、あまりにバカバカしい設定に笑ってしまいました。
なぜに女子ばかりが呪われるのか?無料までではわからないですが、そのうち男子もなるのかなあ。
漏らしたら呪いは解けるのか?
へんな怨霊。
あ、ちなみに制服のスカートの下にヒモパンだけでは危険ですよ。もう一枚履かないと下半身も冷えて寒いです。by 匿名希望- 5
ヒロイン交代のスリル
なんでここに先生が!?と同様、頭休めにこういうのも良いかと
気楽に読み始めたんだけど、エッチなシーンより別な事に興味をひかれて、読み続けている。
1巻目の段階では、明らかに蛇蝮谷あかりをヒロインとして想定していたはずだ。それが、バレー編の反響が大きかったのか、あるいは、作者が三滝翼のキャラを気に入ったのか、彼女がヒロインの座に据え直された。メタな話になってしまうが、あかりはそれに気づいて翼に集中的に呪いをかけている感じがする。しかし、呪いをかければかける程、翼と英心の距離が縮まっていくという悪循環。
ただ、翼がヒロインになった事によって、エロホラーというより、スリリングな恋愛物の色合いが強くなってきたので、こういうタイプの作品が苦手な人でも、辛抱強く読んで行けば、別の面白さを感じられる様になるかもしれません。by ロンリーマン- 0
表紙を見るとエッチな感じなのかなと思いましたが、エッチな事を学校ですると呪いにかかる。その呪いがパンツが下がらなくなる呪いで、唯一その呪いが融ける男の子がパンツを下げ呪いをとくストーリー。昔の気になる女の子がはじめかかり助ける事ができなかったから始まったようだが、その女の子にもなにやらあるようで…気にはなるが、焦らず見ようかなと思う、
際どい全年齢対象
パンツが脱げなくなる呪いでヒロイン達の膀胱がピンチに。それを主人公が解呪の力で脱がして救っていくって感じのストーリーですね。
パンツを脱がすとき、絶妙な角度で中身が見えないんですよね。
そのギリギリの感じが萌えるのかもしれません。
エロいのにどこか爽やかなんですよね。
それにしてもこの主人公、羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
パンツ好き用
呪いでパンツが固まり?下ろせなくなった困った女子達のパンツを次々脱がせていき呪いを解いていく神の手を持つ同じ学校の男の子。。。とちょっと一風変わった設定で脱がす事とその呪いの原因究明のそれ以上でもそれ以下でもないwエロを求める人は少し物足りないだろし、パンツ、パンチラ好きはまだ良いのかな…と。私は無料分だけでごっつぁんです
つまんねー
オタクで変態、女子に煙たがれる設定の主人公が途中でキャラ変してるし、無料5話くらいあったけど2話で嫌になった。
どうせこの呪いかかるのは女子だけなんでしょ?
捨て台詞も授業中のチラ見も意味ないし。
女子のスカート短すぎるし。そのスカートでパンツ丸見えになる座り方して非現実的すぎて絵にもツッコミどころ満載。
見たくない。by 匿名希望- 0
タイトルが…
無料分だけ購入して読みました。なんかタイトルと表紙と中身が合っていないような…。そういうことをしたからパンツが脱げなくなって、主人公なら脱がせることが出来るという設定。何故女子だけなのか…。これから先に謎が解けるのかもしれませんが、とりあえず謎のままにしておきます。
34話まで
タイトルからしてHな漫画か?って思ったけど文字通り脱がして欲しいだけの話ですw
パンツが脱げない呪いは確かに困る…!
ギャグに寄りそうな呪いの内容なのに意外とギャグ要素は投入されて無いです。
幼なじみちゃんと神手の家の関係など続きも気になります。by さくら82- 0
陰の仕業
誰の呪いなのか、学校でいやらしい事をすると、パンツが、脱げなくなる。まさにトイレに行ってもパンツが抜けない。
彼の手にかかってようやく、パンツが、降ろされる。学校でどれだけ、いやらしい事しているのみんな、!by さりーいむにだ- 1
なにこれ(笑)
なぜか読んでしまいました。
もう、エロさとレベルの低いギャグを混ぜ混ぜにした作品。
どんな設定だよ、パンツ脱げない呪いって…。ハサミで切っちゃえばいいじゃん、とか
トイレでもう上からしちゃえばいいじゃん、とか
レベルが低いツッコミを二回した所で、読むのをやめました(笑)by どきんやん- 1