えん0517さんの投稿一覧

きになる

無料分だけのはずが課金しちまった・・
    人は中身が大事!と言えどもやはり外見はある程度気になる・・

なので最初の作者の気持ちもわかります。

人間、欲がでるのでどんな人にも大なり小なり不満はでちゃうと思います!

最後までは見てないのですが「べちゃキス」のくだりや、ほぼ童貞のくだりは相手が描くのをOKしてくれたんや!?って思いながら見させて頂きました。

よかった

絵もきれいだし主人公は性格いいしストーリーも面白いのでどんどんみてしまいました。

丁寧に供養されるシーンは色々な事を考えながら見させていただきました。

職業差別される事もありますが、心からの感謝もされるシーンは印象に残っています。差別する人は自分の大切な人が丁寧に葬ってもらえる場面をみたらどう思うんだろう・・

ぜひオススメなので見てください!

おもしろい!といっていいのかな?

興味深い話ですね。
    若いころ見てたら自業自得的な目線でみれてたのですが、年を重ねてから見ると色々考えてみちゃいます。

自分で相手を殺めるのは法のもと許可があるにしろ人殺しをしたわけで人生、倫理観がおかしくなるのでは・・

次の日からニコニコ笑って普通の人生歩めるのかな・・とか考えてしまいます。

複雑なきもち

私は自分が淡白な方だから、話しをみてると旦那にこんな思いをさせてしまってるのだな・・

と反省することが多いし、不倫されても自分が悪いのかも・・と、さえ思ってしまう。

わたしタイプの人には相手の気持ちをわかるためにはいいストーリーだと思います。

おもしろい!

一人目のヒロインのはなしはそんなにでしたし、過去とそこまで性格替わるのかな?とかおもっちゃいましたけど、二人目のヒロインはかわいいし応援したくなる嫌みのない子です!相手の人もいい!
    萌えます。まちがいなくはまります。

年をとったせいか

なにかを一生懸命する漫画や動画に心を動かされるよ。
    キラキラしてる人ってみてて気持ちいいしさ!

そんなわけで登場人物みないい人(あ、1人嫌なやついたか・・)の漫画なのでモヤモヤしない!
    オススメです。

おもしろい!

最初の数巻は王道ジャンプって印象だったのですが個人的には5巻くらいからグッと引き込まれて今やどはまりです。

出てくるキャラクターそれぞれの過去の話しも魅力的でみだしたらとまりません!

考察どうり

「さすがに想像通りな話なわけないよな」
    と思ってたらビックリするぐらい想像通りの話でした。
    あまりにも先が読めすぎて逆に新しいかもしれません…
    絵はきれいなので読みやすいです。本当に…いろんな意味でよ
    みやすい漫画でした

設定が見たことないので引き込まれる。アイドルの雰囲気的に韓国漫画なのかな?
    でも宇宙人が主人公だから今のところ(初回の無料分)文化の違いの違和感はなく読めてます。
    最終的にどうなるのか気になるなぁ

私だったら

好きなあいての死んだはずの伴侶が自分だけに見えたら怖くて身を引くような気がする

主人公やる気のない見た目なのに意外と押しが強い感じもよい。ツボる・!

若干、店長目がでかすがるのが気になる・・