期待どおりの展開
岬先生の作品は癖になります!
こんな社長と秘書の関係が羨ましい。
俺もこんな肉秘書がいたら仕事に頑張れそう!何の仕事をするのか、そこが問題です!
岬先生の作品は癖になります!
こんな社長と秘書の関係が羨ましい。
大学生のごろの憧れは、綺麗なお姉さん!
理想はスチュワーデス!身近なところでデパートや服屋のお姉さんや看護婦さんでしたが、経験も少なかったこともあり、ここまでの展開は妄想出来なかった。
田舎と都会のお姉さんのレベルの違いがあるよな!
自分の学生時代は家庭教師なんて、金持ちの家でなければ来てもらえなかつた。
顔か良くてスタイル良い女性の家庭教師がいれば、今からでも勉強したい。そんな妄想を膨らませる作品です!自分だったら何の科目を習うだろう・・・?
美人女性社長の秘書💕
それも性欲の処理業務もあるなんて男として羨まし過ぎると仕事ですね😍
こんな女社長さんがいれば、是非私も雇ってもらいたい🍌⤴️しっかり仕事しますよ🍄⤴️😁✌️
女教師、婦人警官、女弁護士、女医♪
堅めの職業って、ギャップに萌えます。
更に露出癖やマゾ性があるなんて外見からは想像が出来ないのに、一度、堕ちてしまうと終わることない泥沼に。
最後は性の快楽のままに・・・続きに期待して次に進んでみます。
ご近所に温泉があり、旅館も20軒ほどある。
身近な旅館であって欲しい妄想にかられて読みはじめました。
漫画ならではの妄想の世界!
欲求不満、人妻、激しく悶える♡
この単語が全てではないでしょうか!!
個人的に、この作者の世界観は魅力的だと思ってます、
このタイトルと同じように自分もエロい妄想してるけど実際にはありえない。その妄想を表現してくれるストーリー展開に期待して続話購入してみる気になりました。
個人情報保護というか、プライベートが良くわからなくなった。服の中はどんなランジェリー❓どんな肉体❓どんな性癖❓踏み込んでみたいが、踏み越えたら危ない一線を越えたい妄想で、職場の女性をみてしまうようになりました。
中学生の時に保健室の先生に憧れていた。かなり年上だったけど、こんな先生だったら良かったのに。あの先生は実際はどんな感じだったのかな?と昔を思いだしながら読んでみたい。
女性の身体のラインはスゴく肉感的でエログラマーで好きなんだけど、どの男も顔が体質的に苦手です。
大企業では、いろいろあるんだろあね?男も女も、出世も金も!!?
いい女と1度関係を持ってしまえばこっちのモノなんだけどなぁ!!
公開身代わり恥辱絶頂-肉秘書・友紀子#85-