みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命的な設定にキュン。

設定はもう運命的でキュンキュンするしかない。男性目線想像してもとてつもない。再会してからは割と軽めのラブコメ。使用人のキャラも良くてヒロインが素直で何でも喋っちゃうの面白い。ただタイトルほど狼でもないよね。その辺物足りない。

たしかに

死んでいた事になっていたり、本人とバレているのに愛人でとか、墓参りにきていなかったら、どうなるんだ(そうなったら物語が始まらないんだけどね)
    そこに目を瞑ると
    ウブな2人がイチャイチャするのはかわいいし、想い合いはステキ

無料分だけ読みました。事故で両親を亡くした貴族令嬢のヒロインが継母たちにお屋敷を乗っ取られてメイドして働いていたところに、自分のことを死んだと思っていた幼馴染の年下イケメンのヒーローが現れて溺愛される王道のラブストーリーです。

by shufu

年下でカッコよくて甘々な旦那様!最高です!
    ストーリーはまるでシンデレラのようで先は読めますが、旦那様が本当に一途で素敵。初恋&幼馴染からの溺愛ラブラブ堪りません!かわいい!

by torano

レシート最高!

ルーファスの気持ちが全く伝わってない感じ良かったですねぇ笑
    ルーファスもそりゃガックリしちゃうよね。
    2人には幸せになってほしいなぁ。
    ジルとノアコンビも好きです。

旦那様の溺愛っぷりが凄い!羨ましいなー。年下なのに男らしいところもたくさん見えてきゅんきゅんします。でも実年齢は見てびっくりなんだよね…

あるある設定で親を亡くし、義理家族に虐げれていたけど、年下の幼馴染と再会していく〜展開ですが、めちゃ一途で溺愛なんて羨ましいです~いちゃいちゃシーンも初々しくて良かったです。

by hhm

シンデレラみたいな話

展開面白いし、シンデレラみたいな話(笑)
    年下で弟みたいな存在と結婚すると決めた途端、親族からの条件がすごい。
    キュンキュンするし、ストーリーが面白かった

あま~い恋

幼馴染の2人が色々あって、乗り越えて、ハッピーエンドになるお話。
    絵が可愛くて好きです。メイドさんと執事さんの恋もあり、自由で平和な感じがよかった。

途中まで読みました。ヒロインは両親を事故で亡くしてしまい、義母親子に騙され屋敷を乗っ取られる。死んだと思っていた幼なじみと再会し溺愛される。先が気になります。