みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
食べ物を取り上げた作品としては、初めは新鮮なんだけど…ワンパターンになっていくから課金して読むかと言われたら、わたしはしないかな。
絵は上手いから読みやすいし読み切りなのもいいけど。by 子パンダ- 0
ヒューマンであり、グルメであり面白いストーリー。好実を主人公にしながら取り巻きの人間模様も描かれてただのグルメマンガでは無い。
by 星夢人- 0
美味しそうです!週に一度のお取り寄せってそれなりにお金かかりそうだなーと思いつつ、憧れます。気になった商品はスクショしてます笑
by 氏名- 0
通販好きな私的には面白いし参考になります
作者さんの努力?知識?なかなかですね
此れからも色々な産地名産のご紹介を期待していますby K1956- 0
美味しそうなのがたくさんあった!これ本当にお取り寄せできるものばかりですよね?いくつか取り寄せたいのありました。チャレンジしてみようと思います。飯田くんは人付き合い好きではない頑固ものという感じですが、仕事はちゃんとやってるわけですからね。いつもすごく美味しそうに幸せそうに食べる姿がよかったです。
by sagitt- 0
お腹空くね
夜中にみてしまい、卵かけご飯を食べたくなりました。非常に困った!それくらいマンガも魅力的です。夜は見るのオススメしません。
by かもか- 0
お取り寄せしたくなる
あまり、やった事ないけど彼みたいに、取り寄せたくなりました。待ちながら、食べる時を考え幸せかんじられそう。特におじいちゃんとの絡み、面白かった。また見ます!
by マダムプラム- 0
美味しそう
出てくるお取り寄せごはんがとても美味しそうで、夜に読むとお腹が空いてきます。
幸せそうに食べる姿も好きです。by しまじーた- 0
いや〜やばい
みんなどの回もみんなお取り寄せ品が美しく表現されていて、どんな広告より広告な感じがします。お取り寄せしたくなります。
by リンリンカイカイ- 0
どれもこれも美味しそう。
お取り寄せにめっちゃ命賭けてる。
このご時世なかなか外食出来ないから私もお取り寄せやってみたくなりましたby みなと5- 0