みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分の40話まで読みましたが、なかなか面白かったです!
お取り寄せのために生きてるみたいな感じで飯田くんとってもいいです!by *まーみ*- 0
実際にあります!
作品中に出てくるお取り寄せ食材は実際にあるので購入することができます!!
夜中に読むと食欲の誘惑に負けそうになるので要注意 笑by 瑠璃29- 0
んー普通かな
ギャグっぽさが勝るかなー
あんまり美味しそうさが伝わってこないというか、絵がギャグ漫画チックだし、、by ぴくく- 0
毎回おいしそう
いやーすず音飲みたい!お茶漬け食べたい!こんな隠れたステキな趣味がある男性、いいですねー!!毎回お腹がすきます。
by ねかさん- 0
贅沢な時間だなぁ。
お取り寄せって、おうち時間を贅沢にしてくれますよね。自分も知ってるモノが出てくるとちょっと嬉しかったり、知らないもので気になるものは探してみたり。ストーリー自体は、たまに要らないかなって感じるお話もあったので星1個減らしちゃいました。
危険
夜中は読んじゃいけない。空腹時も読んじゃいけない。ただひたすら美味しそうで美味しそうでよだれもん。そして自分もついついネット検索して、お取り寄せしたくなる。
食の好みは人それぞれ
食べ物と食べ物に執着するキャラのマンガはたくさんあるけれど ワンパターン... 所詮好みは人それぞれですしね
私が実際いただいて食べたものもたまたま取り上げられていましたが 口に合わなかった
マンガとしてはもうちょっとひねっていないと続きに興味は持てないかなby 匿名希望- 0
こういう お一人様的な話は好みです。そんなに「お取り寄せ」に興味なかったんですが思わずポチりたくなりますねー。
バランス考えてもう少し野菜も食べて欲しいーと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
普段と食べる時のテンションが違いすぎて、ちょっと引きます。
絵もあまり好みじゃないし、お取り寄せが美味しそうなだけに残念です。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました。
ドラマで見てマンガに帰ってきました。どちらも面白かったです。今ブームのお取り寄せですが、先見の明を感じるマンガです。