~匿名希望~さんの投稿一覧

単独登山女子

無料分だけ読みました。
    『山ガール』と呼ばれることに抵抗感を示し、『単独登山女子』と自負?している主人公の物語です。
    登山中は(挨拶程度でも)声をかけられたくなかったり、他の登山客から自身の山メシを『美味しそうだな~』と好意的に見られても『見ないで欲しい』と思ったり、山登り初心者の同僚から少し話し掛けられても拒絶して全く教えてあげなかったりと、性格に難アリで課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
    何より紹介されている食事があまり好みではありませんでした。笑

続きが気になります!

無料分のみ読むつもりが、続きが気になって購入して読んでいます。
    誰が、何のために、どのような法則で集めたか分からないメンバー同士のデスゲーム。
    主人公の兄弟は生き残れるのか、最終の着地点はどうなるのかが気になって読み進めています。
    絵が韓国漫画っぽくて好みではないので、☆-1しました。

わかる!

社会的にはダメンズに属すのですが、人間として魅力的なので離れられないし、変わって欲しくないのですよね…
    『自分が稼ぐから、彼には主夫をやってもらう!』と割りきれたらラクですが、世間的にそうも言ってられない感じが、昔の恋愛を思い出しました。笑

全話購入していますが、話の進みが遅く、間延びしてきました。
    続きが気になるので今のところ購入していますが、そろそろ脱落しそうです…
    もう少しテンポアップして欲しいところです。

うーん…

無料分のみ読みました。
    モラハラ彼氏とうじうじ彼女とメイク上手な男の子のお話です。
    いくらメイク上手と言っても、骨格やら体つきやらで、ある程度の年齢の男の子が女装でモデル風美女になるのはちょっと無理があるような…
    続きが読みたいとも思えず、購入はありません。

怖すぎる…

会社のレクリエーションで登山中に猿(なのか?)に襲われ、仲間が次々と殺されていく話です。
    食料も飲み物も底をつき、過酷なサバイバルです。
    続きが気になるので課金したい気持ちを抑え、今は無料分をゆっくり読んでいます。

衝撃…

広告からです。
    途中までは能天気な主人公にイラッとしながら読んでいました。
    が!皆さんが書かれているように6話目で仰天し、また読み返しました。
    喫茶店のマスターが察していて優しい雰囲気なのが救いでした…悲しい。

続きが気になる!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    自分の子供だと思っていた子が、実は妻と友人の子供だったと知って、この先どうなっていくのか気になります、

こわい!

4話目まで無料だったので、5話目まで課金して読みました。
    SNSでどんどん個人情報が特定される感じや、一瞬で評価が掌返しになるところなど、現代の人間怖さがリアルでした。
    続きが気になって、課金してしまいそうです…

嬉しい!

ハッピーマニア、全巻持ってます!
    続編が出たら、読まない訳にはいきません。
    『あー、シゲタってこんな感じだったなー』と懐かしくなり、またハッピーマニアから読み返してしまいました。笑