みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけはやめに出るといいな~

面白い!

やっぱり自分は、異世界シリーズは、間違いなく好きなんだろうな。この漫画は、今までの冒険漫画の視点が変わると思う!

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

大好きな漫画です。

大好きな漫画です。話の内容やストーリーの展開がわかりやすく、キャラクターの設定もしっかりしててとても面白かったです。

ハラハラドキドキ

良くありがちな設定と思いつつ、同じ作者の別の話が面白かったので手に取りました。こちらもなかなか面白く次が気になりながら読んでます

ん?

内容は好きな部類のマンガです。でも絵が微妙だと感じました。所々で手を抜いてる感が強いのかな??無料分だけで良いかな(-。-;

姿はブサイクな勇者だけど…心まで腐ってないところがいい(≧∇≦)b
    何のための勇者なのかと思ってしまったwww
    サクサク進むので楽しく読めます(*´艸`*)

新しいタイプの勇者

だいたいイケメン勇者が多い(元ブサメンも含め)中この勇者は見栄えこそ悪いけど中身は勇者の中の勇者でカッコイイです
    見栄えが悪いと言われても卑下せずだからといって過剰評価せず控えめですが誇り高き勇者だと思います

邪魔なモノにサッサと見切りを付けて自分の道を模索する主人公ステキです!!
    あと、まわりが人間と違って美醜に拘らず接してくれる素晴らしい場所を見付けたんだから幸せに暮らして欲しい。
    まだ無料分しか読んでませんが先が楽しみです!ワクワクします!!

コレも人間の側面

筋通すとそうなるよね。
    って人間社会の側面見ているような設定。
    勇者がいかにして魔王になったのか??
    その生き様を、ただただ応援する漫画。
    頑張れ!!