みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全102話完結(47~50pt)
勇者は魔王です
見た目は不細工な勇者ですが
知的で強い頼もしい男です
だが敵に対しては
残虐非道の魔王な男
そんな主人公の話ですby あるあるく- 0
色々ある中で主人公が イケメンって訳では無いって所で 何となく読み始めたのですが、読んでいくうちにハマりました。
by ちょビスケ- 0
読む前から地雷臭
ブサメンガチファイターの表紙トレスではないにしろ真似すぎやろw
左右のキャラも他の漫画から取ってきた説すら出てくる
ど真ん中ぬデブのマントって時点でもうパクってるやろ
作画担当クソすぎやん何で編集はきれOK出したん?by skyjade- 0
可もなく不可もなく
なろう系の普通の展開。
これと言った特徴なし。
面白いし楽しめるんだけど、特に課金してまで見る必要はないかも。by ぱおぱお3- 0
チートもチートすぎて
最強を超えてもはや神って…💦笑
ここまで振り切れた強さだと清々しいほどです。
容姿を捨てて得たチートってとこも
いい設定ですね。by ゆーきokrock- 0
ギフトの凄さが伝わってくるところがダイナミックだなあと思いました。個人的に、神と魔物について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
面白いですから
全話購入済みです。続きが楽しみで仕方ないです。美男美女入り乱れるチートな作風には飽き飽きしていたので、ガリウスの容姿は革命的な一石を投じたと言えます。そして人間の価値観が勿論のこと当てはまらない魔物やデミヒューマン等には、ガリウスが外見で何か損を被る機会を与えることがありません。オークとの交流にはつまされるものがありました。元勇者でも無茶苦茶なチートじゃなくて、ほどほどなチート加減も良いです。
by 匵名希望- 2
なんかいい!
表紙でもわかるのですが勇者がブサイク。あまり他で見ないセッティングなので期待してなかった所が有りましたが、いい意味で裏切られた良い作品です。
by チェッカー- 1
面白い。
主人公が突っ込みどころ満載でいい
体力がなくて肥満体型
けど能力はずば抜けていて
これからのストーリー展開次第で面白いby 匿銘- 0
なかなか
最強なんだけど、見た目のせいで追い出したら、仕返しするってわかってるよね。見た目より、中身が重要です。実際にいい人です。