みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全102話完結(47~50pt)
残酷すぎるー!
ブサイクなのが原因で何一つ報われない主人公!手柄は横取りされて、ののしられちゃいます。ブサイクだけど心はイケメンの主人公、ギャフンをする日までかかりそうだけど、頑張って欲しいです。
人間がクズに見える
人間がクズ過ぎて主人公が人間不信になるのわかる。魔族のが常識ある。外見より中身が大切だと言うことを教えてくれる作品。
確かにブサイクだが
なぜか親近感はある笑。ブサイクの星だな。この落ち着きは読んでて安心するというか気持ちが良いな。マンガのあいかわらずのチートだけど。
by もりりんV- 0
4話、魔王を討伐した勇者がお払い箱になり、
12話で新天地へたどり着く。
結果的に人間世界から追われることになった元勇者さんだけれど、今の方が居心地良さそうby 匿名希望- 0
優秀な勇者の容姿がイマイチってことで不当な扱いにも程があるけど、人間なんてそんなもんですよね。不細工というけどちょっと許容範囲内の不細工(笑)。結果勇者の温かさが描かれた作品です
勇者が
勇者がデブのブサイクなんて!そんな設定ありなんですね。しかも王に手柄を取られた挙げ句捨てられるも同然!最低!と思いながら読んでいたけど、勇者の心優しい感じが素敵でした。
by すーらん- 0
無料分まで読みました
顔のために追い出されるって・・・
無料分の先がすごく気になります。
暇が出来たら続きを読むのが良いかな。by 匿名希望- 0
うん
主人公、頑張れ! 応援したくなります。
見た目のせいで、さんざん蔑まれ軽んじられ、それでも主人公の心根は真っ直ぐ。by 匿名希望- 0
ありがちな展開
異世界ファンタジーなんだから、チート能力が全開な主人公スゲー!って単純なマンガでも良さそうなのに、嫌な気持ちにさせる悪いヤツがたくさん出てくる。
奥が深いな
登場人物が不細工との事だったので敬遠していましたが、間違えて無料分を見てみたら、ハマりました。
勇者なのに勇者らしくないところがこの漫画の魅力かな?by 島根っこ- 0