みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全102話完結(47~50pt)
容姿以外はいつものって感じですが、主人公いい奴で話も面白いですねこれ。ところどころ絵が怪しいとこありますが。
多分面白い
勇者の裏切られ系。特に盛り上がりもないのですが、面白いと思います。ただ絵はそれほどなので、好みが分かれそう
好き
悲しきかな、人を裏切るのは時代の産物か。。。
勇者なら凱旋してからの人々の喝采声援で出迎えるかと思いきやの。。。by 匿名希望- 0
もう少し絵が上手かったらな〜というのはありますが、話は面白いと思います。チートでイケメンに転生みたいな話が溢れてる中、境遇も見た目にも恵まれていない主人公というのも新鮮でした。
by ももものすけ- 0
ネタ的には面白い作品であると感じました。途中まで読んでいたけど、また最初から読んで読み続けるつもりです。
きになってたので☆
広告で見てて気になってたので購入しました☆
しかし、王族は最悪だねw
将軍もあんなのじゃだめだねw
まだ、ガリウスが旅だったまでしか見てないから続きをゆっくり読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
主人公の変わり様が…
たしかに、主人公の境遇には辛いものがあるけれどねぇ…
あまりにも変わりすぎて、元は勇者だったのが疑わしくなるレベル。
作品自体は面白いので、読んでみて判断して欲しいところです。by ユキミチ4230- 0
なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。
面白い!
前から気になってたんですが、すらすらと読めて先の展開が気になって仕方ないです!
リッピちゃん可愛いし主人公のガリウス君も酷めにあった分幸せになってほしいなと思う作品でした。by 匿名希望- 0
主人公、居場所ができて本当に良かったねと思います。魔族より人間の方が極悪だったという話。悪を倒して、虐げられている魔族を解放していく過程が良いです。