最新話まで読みました。
惹かれあってやっと結ばれたと思っていたら、まさかの婚姻届をだしていなかった。。この展開はビックリだし、なんだかイラっとしちゃいました。
先が気になるしモヤモヤするなーby 匿名希望-
女子が憧れる、イケメン社長との恋。ベタだなと思いつつ無料分を読んだら、ついつい続きが気になって続きを買ってしまいました。
イケメン社長でちょっと強引とかたまりません。by 匿名希望-
展開が早くて面白いです。
主人公が抵抗するのも無理はないですよね。この先、嫌味な社長がとうかわっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がスッキリしてて好みだったので読み始めました。
初めこそありきたりというか、他の作品にもあるような始まり方の2人だったけど、やっぱり読み進めていくうちにハマりました(笑)
早く最後が読みたいですwby ayaao-
じれったくて続きが気になる
初めは読んでて、ちょっとイライラするなぁーーと思いました。
ただ読んでいくうちに惹かれ合っていく2人にドキドキが!!
社長の元カレの雅が出てきてからはイライラしっぱなし!
煮え切らない社長の態度にもイライラするし、意地の悪い元カノ雅にも遅れちゃう。主人公あさみがかわいそうすぎて泣けてきちゃう。
あさみが幸せになってほしい!!
このイライラ地獄から抜けたくて、どうしても続きを買って読んでしまうwww
イライラすると言いながらも続きが気になり楽しい一札です!by 匿名希望-
よくありがちな話ではありそうですが、読んでてもすっとストーリーが入ってきます。絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料分途中なので続きも楽しみです。
政略結婚だけで、お相手の男性、客観的に見たらイイですよね⁉️
お金あるだけじゃなく、仕事出来るし、かっこいいし。
うらやましい🤤by 匿名希望-
CEOのクールな駆け引きが素敵❗
お見合いさせられてクールなCEOだけど、ほんとは優しくて、でも独占欲もあったりしちゃって一気読みできます。
政略結婚系は結構好きで好んで読みます。
絵が素敵で、ストーリーもおもしろいです。
個人的に俺様キャラ大好きなので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
まぁよくある設定ではありますが、作画がきれいでストーリー展開もよく、読んでいて楽しいです。
やっぱりキャラの作画は大事!キャラの魅力もしっかり感じられます。by umbrella-