みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
政略結婚
政略結婚なんだけど、けっこう真剣な愛があふれています。そこにふたりの成長もあり、ちょっとエロくて楽しいお話しです。
by さゆりさりぃ-
政略結婚
以前いくつか読んだのですが、今回無料話が増えていたのでもう一度読み直しています。結婚のスタートは政略結婚ですが、同居して、お互いを知って、歩み寄って、距離が縮んで、問題が起こって、乗り越えて、夫婦となっていきます。続きが気になります。
by しくはっく-
ニヤニヤ
色々なことがあっても、結構お似合いの二人です。焦れったい状況が続きますが、キュンキュンドキドキの場面も多く、今後が楽しみな作品だと思います。
by だめっこ-
父に騙されて行ったお見合いの相手は勤務先のCEO。婚姻届が出されていなかったら、社員にバレれば釣り合っていないと陰口叩かれたり・・・
幸せを掴むのって大変だ・・÷by イヒッ-
強引だけど
クールなCEOは、少し強引だけど、愛のある強引さで心地よく見ています。味のあるタッチの絵でクセになります。
by わんだーらんど-
アパレルのお話好きです。よくある御曹司との政略結婚ものですがテンポよく進んでいくので一気に読めます。スムーズに籍を入れられたので今後はどんな一波乱があるのか楽しみです。
by モモクンクン-
徐々に絆が深くなっていくのが魅力的
あさ美が父親に騙されたお見合いで出会ったのは、勤務先のCEO孝文。
大好きな仕事を続けるために、結婚を承諾したけれど、婚姻届けが提出
されていなかったり、元カノや思われ人が出てきたりで、
反発したり誤解したり、ゴタゴタしながら2人の絆が深くなっていくのが
面白かったです。
だけどやっぱり、ライバルとかは読んでいてストレスです。
お話作りって難しいんでしょうね。by ehhe-
社長が強引すぎるなー笑
でもこれでヒロインも落とされていくのかーと思うと
イケメンは罪ですね
早く成就して欲しいものです。by くろまど-
設定が全て夢のよう
お金持ちでイケメンで地位も名誉もある相手に結婚を迫られる。現実にはあり得ない設定で女子の希望を盛り込んだ話しで、現実逃避にはピッタリ。まぁ、夢を見ていたい人にはピッタリ
by matuba110-
始めはヒロインの見た目的に地味な素朴な感じかなと思ったら、とてもいい表情をしててとても可愛いです。あと、社長イケメン過ぎる!早くラブラブな二人になってほしい。
by ななー✩-