みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)
上司の仕事中の顔と、プライベートの顔が全然違うギャップ。すごく良いけど、絵はあまり好みじゃなかった。それにしても、元カレはあまりにも自分勝手すぎる。
by ちっぢー- 0
最高❤️❤️❤️
普段は厳しい課長のたまに見せる優しさや仕草にドキッとするヒロインの気持ち無茶苦茶分かります。ちゃんと普段の自分も見てくれてるし、弱い部分も否定されないって無茶苦茶良い♥あんな格好良い彼氏ならちょっと位家事が出来なくても全然許せる♥
ダメンズ<できる男
解りますね。会社の上司との一夜の過ちと思ってたところの突然の告白、ましてやその日は浮気して子供までできたののに奥さんがワガママだからってセフレならないかとゆう誘い、どこまでクズ男なんだ。そんな時じゃ会社のできる上司に突然告白されたらそりゃあ信じられないよね。ゆえのそくきゃかの返事。でも、それくらいのことじゃ絶対諦めない上司のアプローチに彼女はどんどん惹かれていっちゃうんだろうな。
by ラビットアイ- 0
傷心してる時ってほんとに
だれでもいいから慰めて欲しいって
思うよね
でも、だれでも言い訳じゃないんだよなby やねうや、- 0
クズ彼氏
クズ彼氏おは別れて正解。妊娠に至るまではっきりしないやつは、つぎの相手に信頼されるのかな?新しい相手と幸せになってネー!
by 作者買いメイン- 0
こんなに優しい上司と一夜を共にしてしまうなんて、失恋の後とはいえ羨ましいです。
こんな素敵な人だったら付き合えば良いのにーby ユメ夢- 0
おもしろいし、絵も綺麗だし、、課長も素敵だけど、展開早すぎるよな〜と思いました!そんなすぐにするか?。ら
by にゃーーお- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で丁寧で、表現も綺麗だったので
読みやすかったです。
2人の今後が気になるので購入悩んでます!by 〜みみみみみ〜- 0
絵は好みじゃないけど、ストーリーは面白いです。
駄目な男ばっかりに捕まって、それで元カレにあんな事言われちゃ誰かに縋りたくなるよねぇ(ー_ー;)by aslan- 0
こんな上司ありえないけどこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいいな
by ふじねえ- 0