みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)

あまあま💓な鬼課長❓️❗️

この元彼、最低最悪なんですけどっ❗️
    『頑張っているところが好き❤️』なんて口説いておいて、いざヒロインの企画が通ると、掌を返した様に冷たくなって…
    挙げ句の果てに、移動先で浮気の上にデキ婚するから別れようなんてメール一本で、しかも謝罪も無く、悪びれる様子も皆無❗️
    それだけに飽き足らず、結婚お祝い飲み会に強制参加させられ、そればかりか、ヒロイン離席中にヒロインの陰口まで叩きやがってっ❗️『更にセフレになりましょう』だぁ❓️❗️あんたねぇ、何様のおつもりですか❓️❗️呆れた。
    鬼課長、ずっと前からヒロインをすきだったのね、きっと。ヒロインに彼氏がいるから手を出さなかったのね。
    彼氏が最低なヤツだったから、ならば自分がってなったのね。
    ヒロインとしては、ずぅっと上司としてしか見ていなかった人だから、男性として見るのはこれが初めてだから、戸惑っているのね。
    早く二人の💓ラブラブ💓あまあま💓を見たいなぁ☺️

ダメンズ<できる男

解りますね。会社の上司との一夜の過ちと思ってたところの突然の告白、ましてやその日は浮気して子供までできたののに奥さんがワガママだからってセフレならないかとゆう誘い、どこまでクズ男なんだ。そんな時じゃ会社のできる上司に突然告白されたらそりゃあ信じられないよね。ゆえのそくきゃかの返事。でも、それくらいのことじゃ絶対諦めない上司のアプローチに彼女はどんどん惹かれていっちゃうんだろうな。

最高❤️❤️❤️

普段は厳しい課長のたまに見せる優しさや仕草にドキッとするヒロインの気持ち無茶苦茶分かります。ちゃんと普段の自分も見てくれてるし、弱い部分も否定されないって無茶苦茶良い♥あんな格好良い彼氏ならちょっと位家事が出来なくても全然許せる♥

上司良い!

元カレの言い草が、いちいち胸糞悪いですが恐怖の嫌がらせから守ってくれるのが素敵ですね。
    頼りになる感じが憧れ心をくすぐります。
    最新話、なかなか気になる所で終わっているので早く続きが読みたいところです。
    楽しみ。

ヒロインが可愛すぎて

バリキャリさんのヒロインは好感持てます。
    強引な課長にキュンときて久々大ヒットなオフィスラブです。ただ元カレが非常にクズなんで、ムカつく。
    見えにくい恐怖が晴れてラブラブなるまで読み切ります!

おもしろい!

普段クールで鬼と呼ばれる課長が、エッ⚪の時は色気増し増しでヤバいです!照れたり感じたりしてる時の表情がたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ仕事の時のオールバックが、おでこ広すぎなのが気になります(^^;)

表紙絵もったいない!

表紙絵だけ見たら、中味何にもないただそれだけの漫画と誤解して購入されないのでは?
    ネームも読ませるし、違う絵の方が良かったのでは?ということでもったいない!と表現しました。でも、読後感で星5つ。

早く早く!続きが読みたい…どうして?家に入れてくれないのかな?色々想像してしまう 笑 実は家に彼女の写真だらけ?とか…彼女も聞けないし、本当に好きなのかも分からない、始まりが身体からだから?かな…オフィスラブストーリー飽きません、次話がでるのが楽しみ。

橘課長の魅力

当初は橘課長のどこがいいのかわかりませんでした。ただ仕事ではとても厳しいのですが、ヒロインの危機には必ず助けてくれて、本当に頼りになる素敵な男性だとわかりました。それにエッチの時は、セクシーでヒロインが羨ましいです。

なかなか好きな感じです。唯一課長がエッチの時もメガネのまんまが違和感ですが。
    そして、嫌がらせをしてたのは元カレだったんですね。あと、課長の秘密がとても気になります!