みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙絵もったいない!

表紙絵だけ見たら、中味何にもないただそれだけの漫画と誤解して購入されないのでは?
    ネームも読ませるし、違う絵の方が良かったのでは?ということでもったいない!と表現しました。でも、読後感で星5つ。

ギャップ

ギャップ萌えです!!クール上司と一筋縄ではいかない部下の関係が最高です!読んでいてドキドキキュンキュンしちゃいます。

課長に少しずつ心ほぐされていく朝比奈ちゃん可愛い。課長には何やら秘密がありそうで此からの展開が楽しみです💕

by TTN

橘課長の魅力

当初は橘課長のどこがいいのかわかりませんでした。ただ仕事ではとても厳しいのですが、ヒロインの危機には必ず助けてくれて、本当に頼りになる素敵な男性だとわかりました。それにエッチの時は、セクシーでヒロインが羨ましいです。

鬼上司!

いつものパターンかな?って思ってたけど、違った〜(笑)
    絵が好きで読んでみた。
    中身もかなり面白いかも!
    購読決定!

上司良い!

元カレの言い草が、いちいち胸糞悪いですが恐怖の嫌がらせから守ってくれるのが素敵ですね。
    頼りになる感じが憧れ心をくすぐります。
    最新話、なかなか気になる所で終わっているので早く続きが読みたいところです。
    楽しみ。

エッチなシーンは多いけど
    とにかく課長がかっこいいです笑
    きゅんきゅんするしえっちだし
    おすすめです♪

表紙の絵はすごく好みで可愛いなーと思いましたが、読んでるとそんなに可愛くないです笑
    でも、おっぱいの形が綺麗だからかな?
    続き見よ!って思います!

できる女って…

現実でもできる女ってモテないんですよねー。男ってなんで勝手に劣等感持っちゃうんだろうと思いながら見ました。

なかなか好きな感じです。唯一課長がエッチの時もメガネのまんまが違和感ですが。
    そして、嫌がらせをしてたのは元カレだったんですね。あと、課長の秘密がとても気になります!